Цитата:
Сообщение от 0xotn1k
Эти часы надо засветить для начала в обсуждении на зарубежных форумах с отлично сделанными фотографиями.
Потом ждать достойных предложений, если они не поступят от бюргеров то и продавать их не нужно Всегда есть возможность что такую модель кто то ищет по миру с пеной у рта. Пока. А подешевке отдавать здесь в России не вижу смысла. А одну темку подскажу. У меня в городе есть магазин часов элитных так скажем я договорился с хозяином - мой клиент был он позволил одни мои фузейки в витрине выставить для антуража и привлечения клиентов на вертушке в раскрытом состоянии с мехом напоказ под светом диодов смотрелись я сам не ожидал. в общем через два дня их у меня один не бедный горожанин купил с семикратной наценкой.
|
Спонтанно го покупателя никто не отменял, он есть, был, будет, но это не правило, это исключение.... Редкое исключение...... Я тоже продавал часы по этому принципу несколько раз, но вместе с тем, и на лом приходилось разобрать, и чуть не разобрать рарик.....от бюргеров точно не поступит.....желаете заработать на бюргерах, прошу в личку, и150приготовьте
Особо одарённые ещё пытаются найти типа владельца часов, и впарить их возможным родственникам, но владелец у них, корабль, а какой этого узнать невозможно, весь архив был уничтожен, при налете союзников на Гамбург.... Все тупик.... Инфы нет, и не будет.... Я сказал

на самом деле это мне К. Книрим сказал.
И да я конечно по классификации Вадима неграмотный

, циыер с рантом, хлопушкой называю, но тему КМ, кригс, кайзер, знаю неплохо, изучал, приходилось, кайзер похуже, кригс получше.....и не по фотка изучал....я вообще о фотках редко пишу, в основном, о том, что помаял....