Цитата:
Сообщение от Dmitry 1980
Наверное мы более нудные и менее состоятельные покупатели, чем остальные, и хотим от каждой купленной пары джинсов "идеальную"посадку, потому обстоятельнее относимся к покупке) тем более для многих в этой теме тру деним, это не просто джинсы, я например, к денимхедству равнодушен, воспоминай юности молодости о недоступных джинсах 70х 80х нет в силу возраста но тем не менее люблю "настоящие" джинсы, и конечно хочется чтобы они хорошо сидели и радовали глаз)
Удивительно, что другие потребители так безрассудно относятся к покупке)
|
Ну мы-то понимаем, что у наших людей зачастую возможности финансовые не столь уж велики, хочется выжать из этого максимум и чтоб сопутствующих обломов было тут поменьше. Однако, тут практика потребительская подсказывает, что лучший и зачастую единственный помощник в этом деле это он сам, совместно с кропотливым изучением матчасти.
Мне иногда Питер скидывает вопросы людей, ну типа : "А чё он хочет-то, не пойму, переведи плз" Ну скинет фотку, например, человек каких-то произвольных штанов, ну и мол, хочу вот такое, и чтоб тут обтянуло, а вот тут свободно было и деним чтоб был вот такой и вот плотность не менее ХХOZ (очень любят добавлять многие "из премиального длинноволокнистого хлопка" и ценник вот такой должен быть. Ну реально тут даже не родном-то языке "чё хочет" понять не всегда просто, хотя я по возможности стараюсь всегда помочь и всем в меру сил даю инфу. Ну или человек получит штаны, потом пишет "гогно джинс - не так село", "фейд некрасивый, а мне надо красивый и чтоб быстро". Некоторые вообще месяцами террорят на тему какой хлопок в какой деним засунули и чем он отличается, дайте мне топ 10 самых штанов и чтоб это носилось без дырок и там вот такого реально много. Некоторые вообще дико оскорбляются, когда их просят померить свои штаны, чтобы выбрать размер.
Можно конечно с высоты опыта иронизировать над этим. Но я тоже понимаю, что людям хочется всё получить по возможности по максимуму и утрамбовать всё опять же в весьма скромный бюджет. Ну вот такая вот она реальная специфика деним культур-мультур в СНГ пространстве.