Цитата:
Сообщение от samurai321
Все что Вы пишите абсолютно верно. Это как на карбюраторную машину поставить инжектор. Да круто, очень практично и вообще кайф, но есть такие машины на которых инжектор не нужен, а карбюратор это ее фишка. Так и тут, все эти задумки, это фишка. И убери из всех, мы получим просто стилизованные часы, в которых не будет души ... А стилизованных часов очень много, но мне лично ни покупать ни носить их не хочется ....
|
Но нато ведь тоже стандартное решение и никакой эксклюзивности в нем нет. Чем одно стандартное решение лучше другого? Тем более нато закроет крышку с отличной гравировкой. Аргумент, что каждый сделает ремень под себя спорный. Нет ремней под все случаи жизни. Даже если смотреть часы на отдых. Зимой нужен кожанный ремень. Для отдыха на море каучук или хотябы нато. Соответственно вариант пошить ремень прямо на часы автоматом отправит их на полку ровно также как и комплект с нато ремнем. Да и не у всех есть время или возможность гонять часы к мастеру по ремням и обратно, чтобы шить ремни прямо на часы. Не все это могут и не всем это удобно. При этом надо учесть, что это будет не разовая процедура, а так -раз в год примерно. И что каждый год шить ремень на часы? По мне так не очень удобно.
По моему мнению тут напрашивается толстый ремень, как на рендарах с возможностью его замены. Без всяких напульсников и прочих, увеличивающих высоту, девайсов. Часы и без таких экстримов вполне себе самобытные.
Варианты креплений тоже вроде есть. В виде клипсы (в теме была ссылка и картинка) ну или в виде винтов, стилизованных под логотип.
Также не вижу особого криминала в изменении душек. Их же под хорошо пригнанным ремнем вообще не видно.
При этом кому хочется сможет носить и нато и все, что угодно. Но зачем всех остальных лишать удобства смены ремня или хотябы удобного съемного штатного ремня?
Вообще никто вроде не предлагает убрать все фишки этих часов, но хотелось бы, чтобы они не перешли в разряд только для полки. Всеже сейчас не начало 20 века. Надо же в дизайне хоть немного учесть удобство эксплуатации.
Честно говоря я хоть и не часто, но всеже подумываю носить эти часы и мне важно, чтобы ими можно было нормально пользоваться.