Цитата:
Сообщение от Nimrod
Альпинист однозначно - водозащита 200м + люминофор. И под костюм с галстуком, и на пляж. А Мидо без люма и с водозащитой 50м - чисто костюмный вариант.
|
Ну, здесь сценарии использования...
На пляже часы всегда снимаю. Привычка.
Люминофор есть на тех часах, которые сейчас. Использовал пару раз, когда показывал дочери, что не только её игрушки светятся в темноте. То есть, в обычной жизни не востребовано, поэтому отсутствие не напряжёт.
Теперешний кварцевый Tissot V8 (
https://www.allswisswatch.ru/chasy-n...171105702.html) (купил как временный вариант лет 13-14 назад, когда механические Seastar II второй половины девяностых закапризничали. Времени и желания разбираться с ними не было. Да так V8 и прижились: дизайн, удобство, всё устраивало; Seastar потом обслужил между делом, лежат дома в коробке)... В общем, V8 тоже остаются на природу и проч. И, соответственно, в новых покупаемых хочу обойтись без безеля с циферками и без чёрного циферблата.
...
P.S.: вот... Здесь тоже Mido/Seiko пока 50 на 50. Быстро развеять сомнения не получилось. Оно не горит, никто не гонит, но решать что-то надо: цены и ассортимент меняются.
P.P.S.: и, да: примерки не будет, у нас это сделать негде. Покупать буду по Сети. Но проблема не большая: образование и работа у меня такие, что я очень хорошо могу себе всё представить. Даже нарисовать. В деталях, в пропорциях и проч.