Цитата:
Сообщение от Espozito
Бьюти Депо ( сайт с зелёненьким лого ) , можно доверять ?
|
Мне даже понравился. Начиная с системы отзывов: можешь оставить, если здесь брал. На арабов некоторых приятные цены, когда берёшь "до кучи".
Ароматерапия - моя стезя, а не рамки парфюмерии)))
Прошу прощения, товарищи, но запах и обоняние его - мне первое. Цена скорее подбешивает( неадекватная ), чем тянет приобрести.
С удовольствием "начал перелистывать старьё".
Был период( закончился на Картье Декларейшн ), когда к парфу и не подходил. Даже странно. Вроде и хотелось, но откладывал на потом. И ни разу не было, чтоб по Расеюшке двигаясь, хватануть ноздрями, и самого себя вопрошать: откель красота-то такая?

Какое-то всё попсово-инисексовое( очепятка: хотел унисексовое, но оставил - зто

Однако, доброе утро, Kameraden!
Согласен с мнением почтенного
Kroko, что на себе надо выносить парф.
Потом - судить. Сейчас, после таблетосов, чую - не так! Может и гоню по своему, но есть такое))) Прям - чую!
Слушать парфблогеров интересно, а запаха не имешь! Потому - всё не так, как надо.
Извиняюсь за сумбурность. Просто мыслей громадьё.
Вчера приобрёл Афнан Супремейси Сильвер - кайфово! Очень приятный и свежий. Легок и ненавязчив из коробки. Нюх ещё обострился. или , вернее, пришёл в норму. Остро на запахи реагирую.
Не знаком с Авентус Крид( к счастью ) - но этот классный! На повседневку.
Брал тестер в discenter(Scente). Отличается от парфа-орига наверное только наклейкой сверху "Тестер" на коробке. Ещё и на русском

. Зачем платить больше?
Арабы не заморачиваются, и льют с одной бочки

Да и в одну газетку запаковывают

По качеству - вопросов нет! Спасибо патриархам веточки за наводку!
В общем, братцы, все мне это Парфюмеро-бытие начинает напоминать часы, а именно - погоню за собственным хвостом
Всем Добра!
==========
Сегодня ещё посылку заберу. Там какой-то травяной араб. Сразу фото и впечатления отражу. Как сформулирую.
Будем!!! Ароматерапия - наш
=================
Ароматерапия схожа с артефактами комп.игры: +15 к здоровью, +1 к ловкости, + 20 к красноречию
Всем Добра!