Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Если мы говорим именно про серый рынок, то гораздо легче найти правильную гарантийку, чем чек.
Суды из- за потери карты при покупке часов в бутике- это несколько другая ситуация.
Международная гарантия на часы именно по карте. По крайней мере, это говорят консультанты бутика.
Купить часы со скидкой в 30- 40% и идти судиться? Ну, сомнительно, что кто- то это делает. Если форум почитаете, есть примеры того, что сломавшиеся часы без гарантии люди чинят за свои деньги. Это те самые риски, о которых говорилось выше.
|
Ну... из-за 10тр я наверное тоже не пойду судиться, а если часы стоят 2 миллионов?
А ремонт 100тр или более? Я пошел бы в суд.
Я написал все это для того, что пустая карта при чеке - это не панацея и впринципе можно купить, если цена очень хорошая.
Но я бы не купил.
Да и сейчас карты уже электронные по моему... у Рола карты уже без отметки,только дата вписана.
Может и у Омеги так же... не имею пока что их часов, не знаю.
Цитата:
Сообщение от Teodorez
Без особых стрессов, в часах можно отходить положенные 3-5 лет. Если их уронить, уже без разницы есть карта или нет.
Все знают, как официалы не охотно делают гарантийный ремонт, ну только в очевидных случаях, и на относительно новых часах.
Купить же часы за 300 т.р. при их цене в 450 т.р. вполне себе оправданный риск, в крайнем случае можно обслужить в SG за 45 т.р.
При этом речь о новых часах со всеми пленками бумажками и коробками. Это не б/у 10 лет и после полировки.
|
Тоже думаю, что при такой разнице в стоимости, риск вполне может быть оправдан.