Цитата:
Сообщение от Greg70
Вопрос к сотемникам - какие джинсы в ассортименте магазина Денимио от 18oz есть в слим-фите? И какие из них дают минимальный легтвист? Можно и ванвош, и роу.
|
- если вы выбираете джинсы из классического raw denim или паче того, джинсы из такого денима, усаженные на фабрике.
Забудьте фобии про лег твист, такой деним может, должен и будет закручиваться, причём с течением многих стирок это проявится сильнее (особо отмечу на этом поприще TFH, после 3-4 стирок сыльваге-кромка достаёт до шнурков и это одна из особенностей, за которую такой деним любят, а не избегают). Т.е. принять как есть, любить и ценить - без вариантов.
возможноые варианты и компромиссы: либо не выходите пределы выбора джинсов из санфоризированного денима (
momotaro jeans GTB Label, Copper Label), или денима из ломанных видов саржи (
Graph Zero) но это не дотягивает до искомых 18OZ, в этом случае нужно снизить "плотность желаемых унций".
- в принципе, если вы смотрите относительно ваших TFH в ХХ01 фите, это низкопосадочные джинсы с плотной (видмо даже тугой) посадкой в бедре и прямой штаниной без зауживания.
- прям чтоб и подобный фит и чтоб строго тяж - это получается
Samurai S003JP 21OZ но размер остался только 30-й, тут только ждать следующей поставки
от себя лично в подобном (близком) фасоне порекомендую
Samurai S711VX 17OZ (если недобор одной искомой унции не особо критичен). На картинках вид в 38-м размере скорее комический. Я про эти джинсы
писал там, имхо, поадекватней выглядит.
кручения нитей на мой взгляд тугие, т.к. коротко-средневолокнистые хлопки (раз это критично). Лег-твист есть, я бы сказал, что не столь экстремален, как у тех же TFH или Eternal. Но как бы он есть и быть должен (как говорилось выше).
т.е. джинсов-то слимовых с низкой посадкой и прямой штаниной хватает, но чтоб всё под заявленные требования, не вижу такого.
Цитата:
Сообщение от Greg70
А то 666 что-то многие ругают как раз за фит.
|
ИМХО, IH 666 как раз фит близкий к TFH ХХ01. Если вы проблем с застреванием бедра у флэтхедов не испытываете, вероятно что и с хартами такой проблемы не будет, но предварительно лучше покопаться в замерных цифрах.