В общем
Momotaro 15th Collection доступна
Суть вкратце: коллекция выпущена к юбилею состоит из 3-х моделей джинсов, одной куртки Тип2, футболки в двух цветах и поясной сумки из денима
Это предоплата 50% (примерно как с релизом Tanuki Kusaki).
До 31 января действует возможность
50% предоплаты (допустимо использование баллов)
По прибытии товара на склад (август-сентябрь), тем, кто делал предоплату, будут высланы ссылки на вторую часть 50% платежа, после этого товар отправят по адресу покупателя.
я думаю схема знакомая, кто покупал разного рода коллабы и ограниченные релизы, так уже делал.
Фасоны
15THB01 15THB01 15.7OZ DEEP BLUE BROKEN SELVEDGE DENIM NARROW TAPERED JEANS
Зауженная модель, соответсует
0105SP из базовой коллекции.
ниже произвольное фото на человеке
5THB02 15THB02 15.7OZ DEEP BLUE BROKEN SELVEDGE DENIM SLIM STRAIGHT JEANS
Прямой слим фит. Соответвует
0705SP из базовой коллекции
Произвольное фото на человеке
15THB09 15THB09 15.7OZ DEEP BLUE BROKEN SELVEDGE DENIM CLASSIC STRAIGHT JEANS
Прямой регулар. Соответстувует модели
0905SP из базовой коллекции
Произвольное фото
Основной фишкой выпуска является 15,7OZ деним из ломаной саржи (broken twill), на постсоветском пространстве именуемой "ёлочка". Используется зимбабвийский длинноволокнистый хлопок. Усаживать джинсы не нужно, они готовы к "работе" сразу из коробки.
Так что предполагается необычная для большинства японских джинсов фактура
Детали
Для данного выпуска используются золотые болты
Специальная подкладка для мешковины карманов и кокетки
Классические "боевые полосы"
Кожаный патч цвета индиго с юбилейными цифрами
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от MrZdexter
Да уж. Почитаешь так с утра.
"Нормальная мужская фигура", "ненормальная мужская фигура", "высокая посадка только для девочек". И всё это так категорично с надрывом.
Если, что-то, кому-то не заходит и не подходит - это не значит, что у всех остальных фигуры какие-то не такие.
Такое ощущения, что некоторые или сами с комплексами, или в других их пытаются развить.
Каждый ходит в тех штанах и с той посадкой в которых ОН хочет, и в которых ему УДОБНО, и ему ЛИЧНО нравится.
Очевидные же вещи, как мне кажется
|
Я постоянно такие штуки читаю иногда в личках. На форуме, кстати, я б сказал, что особо и нет этого, примерно все в адеквате люди. Ну вот да, есть тяга у людей к гиперболическим обобщениями, прям как обухом по лбу:_ Вот встать в патрицианскую позу оттопырить губу и трабабах всех сразу наповал с этими вашими япденимами))) В основном новички конечно, но бывают и переискушённые аксакалы от перееданий будоражат.
Нету, например, размера 40... Всё кирдык "размеры на карликов"
не налезает размер 28 на седалище любителя "идеальных посадок" - всё клеймо джинсам на всю жизнь :"не подходит для европейской фигуры,, всё плохо и ужасно".
человек смотрит прямую модель - "все японские штаны широченные для грузчиков"
смотрит зауженные - "там одни колготки".
Так что про нормальность тех или иных фигур уже давно не берусь судить. Все люди взрослые есть сантиметор, можно промерить штаны, разумеется, никто прям сантиметр в сантиметр никакие джинсы мерить не станет, но в общем порядке будет понятно могут подойдит джинсы человеку или нет.