Цитата:
Сообщение от babangida
Мне вот тоже не приходилось.
|
Ну так, как я понимаю, Вас попросили не только
ощущениями поделится (хотя это, конечно, все может быть интересно), но и привести примеры конкретных рекламных компаний. Пусть и из 90-ых, если думаете, что всё тогда и началось и закончилось (я вот "Лёню-халявщика" из рекламы 90-ых еще помню и рекламу при желании не проблема и сейчас найти). А то мало ли у кого какие ощущения могут быть, они же субъективные по определению.

А самое забавное, что, после прочтения этой темы, возникает ощущение, что не механика - это антикварц, а наоборот кварц - это антимеханика. Впрочем, это тоже всего лишь ощущения, да еще и навеянные только форумом (и в частности Вашими высказываниями).
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Сколько людей хотят Чайкинского клоуна... Вэйт лист показывает большое число.
|
Кстати, в торговом центре "москва-сити" стоит стенд с часами Чайкина (причем не магаз, а именно стенд у одного из входов). Уж не знаю можно ли просто купить или можно только записаться, но клоун на витрине есть и, понаблюдав за стендом в час пик, интереса к "чайкинскому" стенду замечено не было. Вряд ли стенд перед НГ с Клоунами создавали бы, если бы очередь была слишком большой. Нет? В общем, эксклюзивный продукт для редких любителей. А большое число в "вэйт-листе" это какое, если не секрет?