Цитата:
Сообщение от osavsp
Да уж, экслюзив так эксклюзив, особенно посадочка, куда уж нам тягаться со своими Онями, Флэтами и прочими Самураями
|
Олег, да хорошие джинсы OOE, и сидят на обладателе хорошо (ну по мне), мне опять захотелось.
А тягаться зачем? У каждого свое. Кому-то один фит нравится, кому-то другой, у кого-то все, что ниже 25 oz - марля, кого-то привлекает "золотая середина" в плотности.
Брендами соревноваться, ну это такоэ.
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
На форуме есть свой собственный владелец обширных коллекций, ED61 , с коллекцией, которая вряд ли меньше, чем у "профессиональных денимхедов". Все исходят из собственных мнений и видений. И OOE и Warehouse скорее зайдут любителям джинсов в винтажном стиле и зайдут намного меньше любителям "ньюскула" (тяжунц, фактурные виды денима, необычные способы окрашивания и т.д.). Посему я б не стал это абсолюитизировать. Ну есть один человек, который видит так, есть другой, который видит эдак. СуФу - это хорошо, но сейчас уже 2021 год и по правде говоря местное комьюнити на непрофильном ресурсе уже заметно пободрее смотрится.
|
Я за раздвижение рамок. Мир - он маленький. Люди везде одинаковы, ног у них в основном две штуки. На нашем форуме хорошая атмосфера (ну почти всегда в этой теме), и пальму первенства у Эдуарда никто не отбирает, но у него свой стиль (порой классный) и свое строение тела (неплохое, отнюдь), свои фишечки и свои кролики в шляпе, у других - свои предпочтения и прочие моменты. И особенной активности, кроме уважаемого Эдуарда в визуализации (а ему тоже надо отдыхать, и от денима все-таки тоже) - ну у нас откровенно скудно с этим. Надеюсь, пока скудно. Потому пока запретов на Интернет нет, посещаем различные ресурсы, делимся информацией, чем ее больше - тем всем любителям джинсов интереснее, есть возможность сравнить, сопоставить и получить (или не получить) желаемое. В познании сила! А до дзена нам далеко еще)