Цитата:
Сообщение от vasa3333
Начал новую попытку разносить коллаб DENIMIO & D'Artisan 2017 СONTEST EDITION за номером 075. Очень нравится ткань, плотность и цвет этих штанов в размере 33 (мои параметры 178/85). Таскаю вторую неделю в почти ежедневном режиме. До этого штаны носил, пару раз замачивал, снова носил и прятал в дальний ящик. Была даже попытка обмена на простые АРТИСАНЫ с уважаемым модератором форума. ОНи слимовее, чем обычное издание. И, может быть, надо было их заказывать в размере 34. НО я их легко натягиваю, застегиваю. Ношу. НО, они не растягиваются, IMHO. Что посоветуете? Может быть во влажном виде натянуть и походить? ИЛИ бесполезно?
|
По Вашим фотографиям очень трудно судить, непонятно, как на Вас сидят. Да и модель я такую не знаю. Но если там деним стандартный для SDA 15 oz, то даунсайз такому дениму категорически противопоказан, проходил, рано или поздно после очередной стирки станут малы. Очень коварный деним. В моем случае перешел с 32 размера 103 на 34 размер в OKI (деним и фит тот же, по посадке ничего не изменилось, разница в миллиметрах, но применение распорок и растяжек более не требуется). Вообще даунсайз (если Вы не Эдик с этажеркой) в японских джинсах чреват сюрпризами, но к SDA в стандартном дениме это относится, наверное, более всего.