Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Что бы рассуждать-нужно хотя бы что то видеть в жизни реальной.
Где Вы?Наверняка сидите в Подмосковье на даче,никогда не вылезая из личного авто?Прав?
|
Я понял, что Вас так возмутило: в моей фразе «артисты всякие» слово «всякие» было лишним, неосторожно вырвавшимся. Отсюда и Ваше непонимание содержания поста и неправильные выводы.
Нет у меня дачи и машины. Регулярно езжу в метро и электричках. Покупка продуктов в магазинах –почти каждый день.
Я о беспечности людей, об осознанной или неосознанной неосторожности, приводящей к собственным заболеваниям и заражению других. Поэтому и про ТЦ, куда людей гонит в праздничные дни от нечего делать, все фудкорты забиты. А также про походы в кино, куда ещё и реклама зазывает. Конечно, нужно, рискуя здоровьем, поддержать киноотрасль. И про то, что только за последнее время заболели такие артисты, как Ширвинд, Лановой с Купченко, Фрейндлих, Басилашвили, умер Коренев.
А не про общественный транспорт в рабочие дни. И не про тяжелую жизнь незнаменитостей любых профессий. Хотя видеть, как в метро вчерашние школьники в полицейской форме стоят кучкой (в масках) и даже замечание не делают рядом стоящей кучке молодых людей без масок – грустно.