Цитата:
Сообщение от MrZdexter
Я из благих побуждений!)
ну все мы тут "просто делимся", но, я так думаю, ещё и ждём откликов, и уж, как взрослые люди понимаем, что не все будут положительные
Да и хвалить всё время другу друга взрослым пацанам - хрень уж полная
Так стоп!) Ты давай уже определяйся или так, или так))
|
Ну что ты , Вова

... мне дифирамбы уж точно ни к чему ... я уже в таком возрасте , что критикой «кашу» не испортишь

... мне всегда интересно любое мнение ... по посадке и прикиду ... не зря я фоткаюсь с открытым забралом

...
Мне более важно , чтобы окружающим был интересен мой опыт и чудачества ... и не вызывали отторжения до блювотины

...
Как по мне , главное чтобы на денимы ценами не мерялись ... японский или не японский , держа меня за лоха

... тогда закипаю

Так что , нормально всё :rolleyes ...
Счас пошёл к супругу за советом ... показал «гармошку» ... сказал, пожаловался - «заклеймили позором» на ветке

... любимая сказала , что гармонь - «поцовизм» и предложила незамедлительно «сбрить» волны
Короче , притомил меня уже этот эксперимент , сильно много уделяю внимания одним джинсам , когда вокруг столько шедевров

...
Вообщем, отправил 3012 в плавание ... в добрый путь ... надеюсь , после воды влезу

Воду набрал холодную , порошочка чуток добавил , побултыхал туда-сюда ... столько из них крахмала вывалилось

... жуть ... вода грязная и жёлтая

... и это всё я таскал на себе

...
Продолжение следует ...
Цитата:
Сообщение от alex58
Эдик, приплюсую мнение, ты ужж не обессудь (не ради твоей лишней волнительности, а токмо дружеский взгляд со стороны  ): гармонь вкупе с подворотами выглядит чуток перебором, излишней визуальной "нагрузкой". То, есть, либо "гармонь", либо подвороты\накаты (на мой вкус, так же, "тайский" вариант смотрелся предпочтительней))). Но, повторюсь, это чисто вкусово, конечно))).
|
Привет Саш

... вот и всё ...
Как грится , нет тела - нет дела

См пост
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4089