Ну, вот я и через пару месяцев после заказа дождался таки свои джинсики -
STUDIO D'ARTISAN
D1820 15OZ "HINODE" SELVEDGE RELAX TAPERED G3 SLUBBY.
Собственно бенефис этой модельки уже состоялся чуть ранее - пару недель назад наш сотемник, уваж.
Vado уже продемонстрировал все прелести и достоинства этих артизанчиков)).
Поэтому, буквально пару слов: сотемники со стажем может помнят, как меня (да и не только) впечатлил когда то (лет 6 назад) коллаб тайского Pronto с хартами с ярко алой нитью на арках и в отделке, а, чуть позже, там же коллаб с Пибиджеями с кирипчиным утком.
Потом как то подзабылось, но, когда увидел релиз преордера вышеозначенных артизанов-сразу всё как то всколыхнулось и зажглось)))
Короче, при помощи и практической поддержке нашего "друга магазина" Димы заказ был осуществлён и теперь штанишки у меня))) (за что Диме ещё раз отдельное и специальное сэнкс!)))
Могу только повторить слова ув. Vado, что джинсы, в сочетании деним-уток-красные арки - всё это просто шикардос!))
С денимом G3 я уже знаком (года два назад прикупил те же артизанчики и в той же плотности), но, повторюсь - сочетание кирпичного вефта с алой нитью арок сыграли решающую роль!)))
Согласен с Вадо насчёт насчёт суперского эффекта "проглядывания утка "как электрического света" сквозь индиго", у меня с этим как то спорадически возникла ассоциация про "кровавый подбой" прокуратора из эпического лит.произведения)))

Села модель на меня идеально, на мой взгляд, так как задумывалась производителем, ну и как нравится самому. Единственный нюанс был с узким поясом (как то совсем не соответствующим остальным вполне гармоничным параметрам для данного размера), что рутинно и обыденно решилось распоркой, само собой. (замеры по ней уже имеются в соотв.теме).
Ниже ряд фоток, где пытался как то обозначить вышеотмеченные нюансы и достоинства.