Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Да я не штанах сожалею, о них как раз сожалений нет ни малейших - в числе хотелок не значатся, так, купился на скидку, ну и пойнты хотел скинуть до их прокисания. За Универмаг сожалею, когда-то нахвалиться им не мог
|
Так пойнты с дисконтом и не сочетаются (там и так аж 20%) + оплачиваемая магазином доставка. В правилах прям об этом всегда пишут.
Что до их службы поддержки, то она такова какова есть.
Я могу в ряде случаев помочь в меру возможностей, как их людям, так и нашим людям с форума и других площадок (но именно помочь и именно в меру возможностей, т.к. профессионалы в этом случае всё же они, а не я).
Если нужно пробить есть ли размер на собственном складе или нужно заказывать от производителя, это я могу.
Что касается качества работы, довольно активный спрос видимо небезосновательно подтолкнул к идее схематизации и стандартизации работы. В любой подобной сфере трудятся люди, воспроизводящие определённые скрипты, при этом они скорее всего ограничены жесткими временными рамками.
Это нам кажется, что знающий и опытный человек, который может много рассказать, поделиться опытом - это хорошо. А для массовой и поточной работы с покупателем, я предположу, что это как раз очень и очень плохо. Т.к. человек "вязнет" на покупателе и вместо массового и быстрого "пинг-понга" - вопрос-ответ, начинает длительную лекцию о джинсах, особенностях денима. Это я могу себе позволить, т.к. я не их сотрудник и волен действовать так как мне нравится самому, а профессиональный нанятый сотрудник более отвественен за процесс, нежели за результат. Я думаю все мы люди взрослые и понимаем это.
Я бы в этом случае не искал от добра добра. Магазин заточен на низкие цены и минимальные затраты (иначе не получатся минимальные цены).