побрюзжать зашёл. думаю, из здравомыслящих никто не верит в какие то там восточные (и прочее) календари, знакомая перед прошлым НГ сказала, год крысы, типа твой. ага, мой... с точностью до наоборот, сперва в начале года на больничный сходил и недавно с др больничного вышел (ковид бессимптомный, 3 с половиной недели коту под хвост, не начались б с осени принудительные тесты, никакого больничного б не было, совсем не к месту сие). очередная попытка (со счета сбился) осуществить давнее, наладить серьёзные отношения (семья и прочее сопутствующее) рассыпалась в прах похоже. бегут прочь интересные мне гражданки, как черти от ладана (утомило искать причины, если честно), то есть, начал за здравие, а кончил за упокой. с учетом того, что данный тип, подходящий мне архиредкий исчезающий

даже мелочь, купить механическую омегу и то не вышло

да, многие, пожалуй большинство скажут, ерунда какая, абсолютно ничего страшного и соответственно я был, есть и буду всё тем же балбесом, нытиком, etc.
зы. моск выносить не обучены, если что

к энному количеству испорченных томатов, тяжелых тапок и других аргументов готов, относительно