Цитата:
Сообщение от MehD
Если Вы про Давидофф Велосити, то есть маленькая история. Висели себе в продаже четыре позиции, черный-синий каучук-браслет, по 400$. После Вашего поста браслетные версии резко купили, оставшиеся на каучуке теперь продаются по 1250$...
|
Какая связь не вижу... Я лично искал себе вариант, чтобы было качественно, недорого, без громкого имени и обязательно не на ETA, параллельно посоветовал и другим присмотреться, себе брал каучук, подешевле, поскольку родной браслет мне не понравился, т.е. буду искать другой вариант. Не знаю, что там раскупили, но в чёрную пятницу все было ещё в продаже и сейчас всё есть на Джоме, в любом варианте. Что касается 400, то таких цен даже на каучуке не видел, то что купил я по аукциону, то вышло дешевле, плюс без таможенных сборов.
Цитата:
Сообщение от rustic
« Специалист, который лечит, в отъезде, но есть второй — не хуже. ... » ©
таки что можно советовать?
Я предпочитаю
|
Тут все нормальные люди советуют не покупать в ритейле, это же очевидно... Но некоторые модели у нас действительно стоят либо дешевле либо столько же, но тут вопрос стоит ли именно их покупать... Я считаю, что для меня лично Лонжин Адмирал с керамикой лучше Кука и механизм, как для дайвера, надежней там. Радо Диастар полностью керамический тоже, как по мне лучше... Читайте форум внимательнее и будет вам счастье...
Цитата:
Сообщение от lomatin
А всякие микробренды и ноунеймы может в чем-то и лучше кука, но в массах народных никому не известны, подумают, что с али что-то заказал 11 ноября за 50 долларов.
|
Народные массы смотрят на внешний вид, им Ваше радо пофиг это или не радо...