Цитата:
Сообщение от MrZdexter
Сразу прикинул на себя и побежал во двор фоткаться - первая моя джинсовая куртка в жизни!
Вроде как в размер попал?
|
Куртейка мегакруть, огонь не куртка! Села просто идеально, точно в цвет. Я давно имел эту и безодеальную версию в своем виш-листе в Универмаге и буквально еще два дня назад ломал голову какую из двух взять. Зуд стоял невыносимый. В итоге, рассудил так - одеяльная жирнее однозначно, НО будучи по определению верхним слоем на рукавные ханикомбы, в отличии от носимой под низ, особо расчитывать не стоит, но не это главное. Главное, что одеяло есть одеяло и в моих климатических условиях, я смогу носить ее максимум з мес. в году, а значит чтобы раскрыть заложенный в ней ядерный фэйдовый потенциал мне потребуется лет эдак надцать, это если б жить, где даже летом холодно в польто... Решил брать безодеялко, тем более по замерам подходит идеально по всем позициям. А тут этот Тануки со своим сейлом... ну я и ворвался, две куртейки хапнул. Такшта, не получилось с этой Leeшкой ничего пока. Но если я чего решил, я выпью обязательно (с)