Цитата:
Сообщение от perro
Ждем лайф-хак о кирпичиках и наждачке. Как знать, может, и мне пригодится)
Потом отберем все первые места на Heddels от индонезийцев и тайцев.
|
Не Игорь ... наждачка и пемза - это зло , строчки и швы слетают , как осенний лист ... это должна быть ювелирная работа , мне на такую терпения не хватает ... проще лишний раз в «джинсовый» поход прошвырнуться

Даже советовать никому не буду ... угробить штан - как два пальца об асфальт ... разве что , вискари помочь воспламенить слегонца ...
Вообще , фигня всё это ... не знаю , что там вытворяют индонезийцы , но эти вещи ни к чему хорошему не приводят ... запросто штан угробить можно

...
Выход только один - движение ... причём очень активное ... так чтоб яйца и жопа в мыле ... только так

Пассивная активность в режиме соблюдения чистоты собственного тела реальных результатов не принесёт ... а если и принесёт , то через лет 10 ... даже если км 20 пройти в режиме дефилирования - до лампочки ...
Я , во время своих «джинсовых» походов передвигаюсь очень быстро ... минимум 6 км в час ... нередко перехожу на бег и прыгаю , приседаю и пр пр (если никто не видит

) ... перемещаюсь в основном по пересечённой местности , шаркаюсь обо что попало ... сырой деним это любит . Как выход - замечательны чистые активные работы ... особенно земляные ... куба два - четыре в день землицы перекидаешь ... не успеешь моргнуть , как деним воспламенится ... и отстирать без последствий можно ...
Короче , рекомендаций (лайкфаков) по трудотерапии вагон и тележка

... движение , и активное движение - залог результативного фэйдообразовательного процесса ... иначе никак ... достаточно вспомнить каждому молодые годы ... джинсы за год ушатывались в хлам

Понимаю , что для многих это нереально и бессмысленно ... у меня просто образ жизни такой ... «джинсовый» ... на грани увлечения , хобби ... всё заточено для получения вожделенного фэйда

...