Ракета. Как дела в Петродворце? - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2020, 23:26
vfison vfison вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 179 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Иностранные туристы активно покупают российские товары, а значит, они могут иметь спрос и за границей.
Ксавье перепутал туризм с эмиграцией. Это же обычная покупка сувенира. На что собственно и рассчитан дизайн "back to USSR" и конструктивизм на коробке. Мысль о востребованности за рубежом не приходит же торговцам балалайками и ушанками?
Будет качественная продукция - будет и российский спрос (потом и подтянется зарубежный). В 12-15 году была какая-то надежда на это. И ассортимент был поинтереснее (по моему скромному мнению конечно). И ожидание ракеты-автомат, и встречалась как-то Ракета почаще. И вроде вот-вот, и казалось бы, и курс рубля упал (а тут все свое родное) и часовая тема на коне и у нас и в мире. Но что-то пошло не так, и все существующие модели были зарезаны в угоду "перестроечно-балалаечно-оружейной" тематике (уж извините за резкость) упакованной в корпус со спорными габаритами и унифицированной для всего заводной головкой (а она вообще не впивается будучи таких размеров?). Обработка? Да черт с ней обработкой, но, читая здешних владельцев могли хоть люма на стрелки не пожалеть, да с точностью механизма разобраться иначе какой прок от его мануфактурности?

Давно хотел хорошие российские часы. Луч вот успел купить еще, хотел и российские часы. Но что-то не впечатляет пока и судя по форуму и по своим наблюдениям. Восток - конструктор для затейников, Ракета - красивый и дорогой сувенир (хотя будь нормальное качество механизма - цена была бы еще туда-сюда нормальная).

Будем ждать.
Этот пользователь сказал Спасибо! vfison за это сообщение:
Javier (30.10.2020)
Старый 27.10.2020, 19:39
barbrige barbrige вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,911 раз(а) в 1,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vfison Посмотреть сообщение

Давно хотел хорошие российские часы. Луч вот успел купить еще, хотел и российские часы. Но что-то не впечатляет пока и судя по форуму и по своим наблюдениям. Восток - конструктор для затейников, Ракета - красивый и дорогой сувенир (хотя будь нормальное качество механизма - цена была бы еще туда-сюда нормальная).

Будем ждать.
Я много уже писал в "восточной" ветке о своём опыте с российскими часами. И по своей Ракете Амфибия несколько впечатлений оставлял.

На мой взгляд - тут не нужно бояться. Если часы нравятся - нужно брать. Качество совсем не плохое, у Востока мощная экономия на масле - лучше конечно отнести мастеру смазать. Но и так они пока сотрутся несколько лет честно отработают. У Ракеты и с этим порядок - мастер ругался только на настройки.

Мне дизайн нравится больше, чем японский и доступный швейцарский. Последние два года все выходные на руке только Ракета. На работу ношу по очереди - в основном недорогая швейцария, но по настроению и часы из собрания. До Ракеты в выходные носил только современные Востоки, и впечатления только положительные.

А со своими швейцарскими часами я тоже хлебнул, и по финансам вышло отнюдь не дешевле.
Этот пользователь сказал Спасибо! barbrige за это сообщение:
Posrednik (31.10.2020)
Старый 19.11.2020, 15:37
pelenevjohn pelenevjohn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,548 раз(а) в 103 сообщениях
Вот сижу и думаю, стоит ли воспользоваться таким щедрым предложением...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ракета_Сухой.jpg
Просмотров: 335
Размер:	228.7 Кб
ID:	3096840
Старый 19.11.2020, 15:44
ChinaWatch ChinaWatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 404 раз(а) в 112 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pelenevjohn Посмотреть сообщение
Вложение 3096840
Заказал их ещё час назад. Пока ничто не звонил. Но по опыту прошлого заказа могу сказать, что звонят они даде не на следующий день.
Кстати, эта серия всплывала лето тоже в разделе распродаж, в районе 45 были, но потом быстро исчезли. Я думал все разобрали. Но вот снова всплыли они же и дешевле.
Хочу красные, но жалко переплачивать за цвет.
Жаль по акции нет Петродворцового классика автомат или Big Zero или как они его сейчас называют.
Вообще скаладывается впечатление, что Ракета сливает остатки и будущее завода туманно.
В Олтайме практически все уже отдали, в других магазинах тоже нет.
Не так давно на сайте в Распродаже всплыла даже Ракета для Сочи кварц. Думаю всем знакома история её и запрет на продажу. Всего за 6500 отдавали. Заказал себе.
Оказалось, что это первые часы линейки, серийный номер 1.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ChinaWatch за это сообщение:
fergfour (23.11.2020), pelenevjohn (19.11.2020)
Старый 19.11.2020, 20:50
Serg143 Serg143 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 993 раз(а) в 332 сообщениях
Цитата:
Вложение 3096840
Цена даже очень приличная. И сами часы смотрятся солидно. Надо брать.
Старый 22.11.2020, 21:37
Boroda183 Boroda183 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 346 сообщениях
Цитата:
Да, хорошая цена ... была. Сейчас уже 39 000. Взял бы, но всегда смущала мелкая дата в этой модели и есть ожидание от Ракеты часов с двойным календарем ...
Старый 23.11.2020, 12:48
Ivscherbakov Ivscherbakov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 239 раз(а) в 91 сообщениях
Вроде бы обещают что то новенькое в конце ноября показать.
Старый 23.11.2020, 14:01
netlis52 netlis52 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivscherbakov Посмотреть сообщение
Вроде бы обещают что то новенькое в конце ноября показать.
Инстаграм говорит, что 26 ноября презентация новой модели, в рекламе красный ротор АПЗ с силуэтом подводной лодки, а на скетче непонятного вида стрелки
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! netlis52 за это сообщение:
fergfour (23.11.2020), pelenevjohn (23.11.2020)
Старый 23.11.2020, 14:46
ChinaWatch ChinaWatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 404 раз(а) в 112 сообщениях
Меня всегда интересовал вопрос: почему у Ракеты есть лимитки, а есть не лимитки. С учетом количества производимой продукции и цен, не уверен, что лимиток производится меньше и они эксклюзивнее.
Старый 24.11.2020, 00:34
membrilius membrilius вне форума  
Новичок

Поблагодарили 58 раз(а) в 22 сообщениях
Думаю лимитками подогреваются продажи, ведь сама по себе их продукция нужна очень ограниченому кругу лиц. Вот они Моряк сделали почти 3 года назад, говорится, что 100 темных, 100 светлых. И до сих пор продать не могут. А полярные к 50-ти летию, всего 100 штук, какая реклама была большая, да и часы классные вышли. Но их все ещё можно купить на офф сайте. Вот по сути всего 100 штук, единичный товар, мировые интернет издания о часах написали об этом статьи. И никто не купил. Так что нет смысла делать большими партиями. Придумали дизайн, заказали корпуса, попробовали реализовать, следующие делают.
Ответ
Метки
маркетинг, соцсети