Цитата:
Сообщение от Ed61
Сдаётся мне , что ты «поднабрал» чуток в весе ... не ?
Жаль ... у меня , глядя на тебя , всегда такой ориентир был ... зашибись )
... беспроигрышный вариант .
Хотя сейчас , я тоже ... весьма покладистый стал в плане ловли миллиметров ... посадки разные нужны , посадки разные важны ... всем своё время , настроение и прикид ... главное , чтобы деним радовал фэйдом )
|
Да не, в объёмах в тех же. Просто вкусы - это вещь переменчивая. Сейчас несколько меньше интерес к слимовым джинсам. После Trophy Clothing и вовсе стал нравится просторный фит. Не исключаю и возврат к предыдущему.
Для себя "пристрелял" самый универсальный и оптимальный для меня фит. Который есть прямой регулар, но не слишком широкий. В духе тех же твоих Oni 552, к сожалению производитель так и не возобновил этот выпуск и у тебя он фактически теперь коллекционный

И в плане удобство-визуальный/душевный комфорт - это Tanuki Regular, в котором наверное полностью сошлись звёзды.
Что касается хожденья против лекал, то мне не особо удобно, например, в tapered джинсах, которые приходится выворачивать при снятии. Посему даже не пытаюсь ходить в эту сторону.
Стал немного по-другому смотреть на репро и такие джинсы снова стали нравиться, благодаря людям, которые дают возможность много что повертеть в руках живьём. Например, если бы сейчас стоял вопрос выбора, то наверное он сейчас пал бы скорее на 510, нежели на привычную 710 модель.
Посему и рекомендация использовать штаны соответственно задуманного фита и "штатных частот", без "разгона", наверное самая естественная для новичков.
Цитата:
Сообщение от AleksandrSA
А может посоветуете что-то?
Вот так сидят JB0563 w32
|
если у вас вопрос выбора Самурай 710 в 33-м, то не исключаю что подойдёт, но усадки в поясе лучше избежать (распорка при высушивании)
вот, например, человек брал в 33-м и растянул пояс при высушивании (стал больше чем был). Если остальные параметры примерно ОК, то можно попробовать. Но, повторюсь, это использование вещи не совсем в "штатном" режиме
SAMURAI Jeans S710XX Lot.14
n/w 33
waist flat ( rasporka) 43 44
hips 56 54
front rise 29 28
back rise 39 38
upper thigh w 32 31
knee 24 23
leg open 21 20,5
inseam 99 96