Цитата:
Сообщение от ALEX673
Уважаемый Ed61, Это Реально совершенство практически. И, как я понимаю, вы же с ними Ещё поиграитесь) И доведете до СуперСовершенства!) Класссно сели,Поздравляю от Души
|
Спасибо

Реально долгожданная хотелка ... на грани «джинсового» любопытства

В данном случае , интерес за «пионерский» деним не на первом месте , у меня его в коллекции хватает ... в разных видах и версиях

... в первую очередь интересен был 3012 фит ... давно привлекали моё внимание удивительно сбалансированные удобные параметры этой модели ... чего только стоит разница в райзах топблока (28/41) ... целых 13 см

... это показатель того , что заднице будет гарантированно удобно в топблоке

...
Невероятное сочетание удобства и моднявости ... разумеется , применительно к моим предпочтениям и тушке

... удобнейший топблок дарит комфорт , сбалансированные параметры штанин с коленом 23

и при этом , максимально зауженный лег (17см)

, дарит ощущение моднявости

... под Винги то шо любишь ... да и двойной подворот получается деликатный и козырный ... опять же таки ... гармошечку можно замутить ... супер !!!
Единственный нюанс

... столь любимые мною параметры модели 3012 привлекали меня в w31 ... и именно в сыром виде

... зная за усадку «пионерского» , было принято решение пойти на джинсовый эксперимент ... таскать штан в сыром виде пожизненно

... сегодня целый день в них безвылазно ... сплошное удобство и комфорт ... несмотря на сырое состояние .
Хотя ... возможно летом , на побережье , попытаюсь их усадить на себе

... воздуха , как по мне , достаточно в штанах ... даже не верится , что могут «усохнуть» после воды наполовину

Вообщем , доволен опупенно !!! ... попробую влезть в них на полгода безвылазно

Вначале я уже с ними «поигрался» малёхо ... получил порцайку «джинсового» позитива ... денимчик из пакета пришёл на удивление жестким , как картонка ( вспомнил Дмитрия-сана , который сравнивал «пионерский» из пакета с Этерналовским

) ... до этого получал из пакета 3009 и 3007 ... денимы были мягкими ... 3007 вообще были , шо чистый шёлк ... полагаю , в случае с 3012 имеет место полтонны крахмала ... пока шарился с растяжкой пояса талрепом , смачивал пояс , руки залипали , как от клейстера

Шикарный штан !