Цитата:
Сообщение от Grand Piano
IFN сокращенно
|
А зачем нам сокращенно

, лучше наоборот
Вот строка
Цитата:
Сообщение от Yuyu
Спагетти болоньезе и чай китайский очень качественный, вот и весь Доков протокол. Сказал, что из всех «прелестей» только температура высокая
|
При определенном воображении сколько можно выводов наделать
1.Раз только температура, и никаких других симптомов, значит иммунитет работает
2.Раз спагетти, значит аппетит даже не пропал, всё хорошо.
3.Если док( как умный человек и человек с медицинским образованием) не принимает лекарства, это подтверждает лишний раз, что разновидности гриппа ни чем и не лечатся, и по прежнему надежда на иммунитет, который само собой надо укреплять
Можно небольшими дозами спиртного, ссылки на исследования британских и американских ученых, были ранее в этой теме
Но тут всё зависит , какое воображение у читающего, потому что можно сделать и другие выводы
Сенсация : самый известный доктор на форуме победил короновирус(я не сомневаюсь что победит)
Оказывается, паста , оказывают мощное угнетающее действие на рнк вируса SARS-CoV-2, а соус болоньезе, препятствует присоединению белка пепломера к рецептору — ангиотензинпревращающего фермента клетки симбионта.
Китайский чай, разжижает кровь, которая загустевает в продромальный период и позднее, а также помогает выводить из организма вредные продукты жизнедеятельности микроорганизмов
Хотя у меня есть сомнения, по поводу болоньезе, считаю, что болоньезе эффективен против штамма L.
Против штамма S, считаю, карбонара гораздо лучше, потому что мне карбонара больше нравится, а уж теорию подвести, как два пальца об асфальт