Цитата:
Сообщение от Alex25
А что средняя зарплата в Крыму $100,000 ? Я думаю скорее $5,000 ... Вот это и сравнивать нужно со средними Калифорнийскими и Американскими заработками ...
|
Нет, так не правильно... на $5000 в год козу не прокормишь, одних яблок в день по ведру съедает... + виноград, хурму, гранаты...
Я хочу сказать, что лучше делать $ 100 000 , иметь козу , кур и 3-х татар или таджиков... А цены в Крыму значительно более льготные! Таким образом жизнь в Крыму слаще, чем даже в Америке.
Вот у Вас сколько душ работает по хозяйству? моют, стирают, обед подают? вот у них зарплата $5000.
А у Вас козы есть? куры? нелегальные мексиканцы? обед подают? вкусно готовить умеют? - уверен что НЕТ! Налоги у Вас там точно есть, а пчел уже почти и нет, есть гено-модифицированная продукция , вызывающая мутации и изменения правильной ориентации- человек теряет ориентацию (как пчела) и погибает, вот в армию от безысходности (правильных всё меньше) и начинают неправильных набирать- кризис набирает обороты, скоро Америке будет ещё тяжелее. Реальные зарплаты перестали расти с начала 70-х годов.