Вопрос по Штайнам - Страница 85 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2020, 17:41
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,314 раз(а) в 13,200 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Производитель конечной продукции сам несет ответственность за заказанные им комплектующее. Или в том случае не часы, а конструкторы были? Поясните поконкретнее.
Штайн по сути это ателье дизайна. Он занимается конечной сборкой. На механизмы, корпуса и прочее он размещает заказы. Ну типа как механизмы ЭТА закупают разные бренды.
Разумеется производитель на любом этапе несёт ответственность за свою продукцию а в конечном итоге ее несёт продавец.
Все остальное я уже написал выше.
Старый 30.10.2020, 18:51
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,516 раз(а) в 4,688 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Штайн по сути это ателье дизайна. Он занимается конечной сборкой. На механизмы, корпуса и прочее он размещает заказы. Ну типа как механизмы ЭТА закупают разные бренды.
Разумеется производитель на любом этапе несёт ответственность за свою продукцию а в конечном итоге ее несёт продавец.
Все остальное я уже написал выше.
Хм. Знаете, это всё говорит не в пользу бренда. Он же свой лейбл на продукции ставит, а не бренды комплектующих, и не бренд продавца. Нужно 5 раз подумать на что можно ставить свой лейбл, а на что нет, ибо репутация зарабатывается годами, а потерять ее можно за один день. Я ничего не утверждаю про данный бренд, но зерно сомнения посеяно.
Старый 30.10.2020, 19:07
Форумчанин

Цитата:
Хм. Знаете, это всё говорит не в пользу бренда. Он же свой лейбл на продукции ставит, а не бренды комплектующих, и не бренд продавца. Нужно 5 раз подумать на что можно ставить свой лейбл, а на что нет, ибо репутация зарабатывается годами, а потерять ее можно за один день. Я ничего не утверждаю про данный бренд, но зерно сомнения посеяно.
А кто-то говорит обратное?
Просто как человек посторонний вы не понимаете что тут происходит. Пойдите на предыдущую страницу и найдите пост Halr. если что то все фото и все ссылки нашего Артема уже обсуждались по 100 раз (5 лет) . Но у Артема и ещё парочки троллей высокие цели))

Никто не превозносит Штайн но большинство готово закрывать глаза на косяки учитывая ценник и предложения.
Старый 30.10.2020, 19:27
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
В таком случае вся партия отзывается, а проданное бесплатно обменивается.
Это была форумная лимитка - и никто из участников проекта не выразил желания получить обратно деньги взамен вернутых часов - кстати, из сотни ждунов купил бы такие часы каждый, что и делали потом на вторичке
Ди и тем более часики поставлялись на браслете, который закрывал эту шероховатость и её и не было видно - увидели только сняв браслет - я когда с Лексуса лх570 колесо снял - то вообще ужаснулся обработке изнутри

Цитата:
Производитель конечной продукции сам несет ответственность за заказанные им комплектующее.
В случае со вторым персонажем в этой темке, который умудрился сломать механизм ЕТА -6498 вообще забавно - тут три варианта на выбор предлагается Штайном: 1) прислать им для гарантийного ремонта; 2) отремонтировать в любой мастерской и Гюнтер оплачивает счёт(преценденты описаны здесь на форуме).
Этот пользователь сказал Спасибо! BobbyS за это сообщение:
zorkiy sov (02.11.2020)
Старый 30.10.2020, 19:32
NoZvezda NoZvezda на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 25,761 раз(а) в 4,278 сообщениях
Цитата:
Штайнхарт - часы, собранные на коленке из OEM-комплектующих.
Сам Гюнтер не раз и не два обманывал покупателей как с градацией калибра, так и с составом материала корпуса.
Репутация - соответствующая.
Этот пользователь сказал Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
Push75 (05.01.2021)
Старый 30.10.2020, 20:33
model17 model17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 651 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Сам Гюнтер не раз и не два обманывал покупателей как с градацией калибра, так и с составом материала корпуса.
Вот хороший пример поста, которые три форумчанина плодят уже много лет. В качестве доказательств этих обвинений приводиться либо ничего, как мы это видим в посте выше либо отдельные посты многолетней давности, бесконечно повторяемые.
Знающие люди уже все это давно всерьез не воспринимают, но на новичков производит впечатление. Ну типа "дыма без огня не бывает, может там и правда...". Так и работает механизм клеветы.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! model17 за это сообщение:
bacha (01.11.2020), zorkiy sov (02.11.2020)
Старый 30.10.2020, 20:41
UGene UGene вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 347 раз(а) в 196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
тут три варианта на выбор
Безусловно, все три варианта доставят несравненное удовольствие любителям штопаных-перештопаных часов.
Старый 30.10.2020, 20:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от UGene Посмотреть сообщение
Безусловно, все три варианта доставят несравненное удовольствие любителям штопаных-перештопаных часов.
У Вас вопросы ещё по марке остались? Думаю Вы для себя сделали вывод Штайн не Ваша марка . Не повторяйте ошибок . Купите штову, а лучше Дэклу
Старый 30.10.2020, 21:24
Gobbi Gobbi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,630 раз(а) в 330 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
вы что, не видели цены на комплектующие, и курсы валют, а логистика в период мировой пандемии? да там по цене золота в плюс не выйти. Гюнтер явно дома, во дворе за нужником, отливает заготовки из прессованных смятых жестяных банок, которые бомжи приносят. Только не спрашивайте откуда шоколадки берутся...

Да он обманщик и старый плут, и все продает и продает свои часы. А нордически правильные соседи не понимают: е мое, как так то, мы же лучше! Но не берут у нас... изжога и мигрень.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
А кто-то говорит обратное?
Просто как человек посторонний вы не понимаете что тут происходит. Пойдите на предыдущую страницу и найдите пост Halr. если что то все фото и все ссылки нашего Артема уже обсуждались по 100 раз (5 лет) . Но у Артема и ещё парочки троллей высокие цели))

Никто не превозносит Штайн но большинство готово закрывать глаза на косяки учитывая ценник и предложения.
я как-то не такой, я какой то ....

у меня штук 10 Штайнхартов, и хоть бы один косячок был, не тебе куска бороды, ни перхоти, не кривого круга на безеле, стрелки поганные, все ровные, ГМТ стрелки ходютъ праавильно, люм не отваливается, зараза, корпуса без царапин. Не на лимитках, не на серийных вообще нигде.. что со мной не так, ааааааааааа.

Цитата:
Ну хорошо. Пускай это будет не баг, а фича. Но мне такая фича не по вкусу. Впрочем, у каждого свой вкус.
ну и по тому корпусу. взгляните на ситуацию под другим углом -

Среди современных российских монет редчайшей считается монета, на одной стороне которой выбит номинал 50, а на другой — 100 рублей. Вероятность найти монету такого типа очень мала, их стоимость доходит до 4-5 тысяч долларов.

https://www.kladokop.ru/coins/monetnyi-brak/page/2/

Приятных выходных!
WUS Tourbillion, Glashutte Chronometer, Ракета Брат2&Авангард&Амфибия, Rolex Rootbeer, Sea-Dweller 116600&126600, GrandSeiko SBGM235,SLGH013,SBGE283, Zenith Chrono Flyback, UN Marine Annual, JLC Reverso Gran Sport & Master Compr.2, Tudor Big Block 79180 & BB58 & Chrono, Sinn 103 SaBE, Seiko SPB185J, Damasko DC66B, Steinhart Azzurro 1/20
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Gobbi за это сообщение:
Eugene Hot (07.11.2020), zorkiy sov (02.11.2020), Дядюшка АУ (01.11.2020)
Старый 30.10.2020, 21:40
Форумчанин

Да у меня у самого два. И претензий нету.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
zorkiy sov (02.11.2020)
Ответ