Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
У кого есть одновременно S0500ХХ и S0511ХХ в одном и том же размере? Насколько 511е слимее 500х? Не смог составить для себя единого мнения относительно 511го фита - на этом фото выглядит, имхо откровенно уродливо. Да, чуть не забыл - речь о парах в своем настоящем размере, без камланий, заклинаний и танцев вприсядку

|
И при чём здесь фит !?

... и коню понятно , что уродлива не посадка , а ракурс

... обрати внимание на руки ... огромные , как клешни

Как по мне , 0500 и 0511 совершенно разные фиты ... 0500 - осовремененный регуляр , 0511 - хотя его не имею , но по картинкам товарищей полагаю , что добротный слим таперед ... не знаю , как у вас , у нас от подобного облипонистого кроя тащится вся молодёжь ... мода

...
Я , к примеру , далеко не молодёжь

, но сегодня днём решил похулиганить «по джинсовому»

... сплошной облипон + экстремально низкая посадка ( даже зад стыдно показывать

) + коротыши

... а шо !? ... седина в бороду , бес в ребро

...
Я , конечно , из-за всех сил попытался отнивелировать это «неподобство» рубахой навыпуск и Вингами ... вообщем , чувствовал себя моложаво
BURGUS PLUS Lot.850 16oz Slim Tapered w31

Если не брать в расчёт экстремально моднявую посадку джинсов на моей тушке , то хочу обратить внимание ув сообщества на замечательный RED CAST деним этой модели ... несмотря на бюджетность , смотрится очень породисто ... на уровне премиальных японских брендов ... по брутальности напоминает мне Самурайские денимы .
Собран деним плотно , тактильно «тянет» поболее 16 унций , окрас густой насыщенный до фиолетово-чернильного , фактура шершавенькая с массажным эффектом , уникальный уток в серых тонах ... замечательный деним , фэйдовый потенциал огненный !
Вообщем , даже меня , достаточно искушённого в шедевральных денимах , этот вариант тру мануфактуры реально не оставляет равнодушным

С удовольствием сделаю дубль два в этом денимчике , если представится возможность... только в своём теговом размере