Цитата:
Сообщение от Art
Ладно, если по теме, то присмотритесь с линейке Челлини. Классика, диаметр корпуса небольшой.
|
Как-то не думал про классику... костюм всего несколько раз в месяц одеваю. Хотел что-то универсальное на браслете, и чтобы на Сапсане без последствий (антимагнитное) ездить )))
А может и пора уже задуматься. Опять же, если тратиться, то уже не просто часы будут, а ювелирное изделие. В целом, мысль мне нравится. Нужно обдумать.
Цитата:
Сообщение от taxamata
а что там пробовать с датой/с днем недели, гораздо важнее как часы сидят на руке.
белый милгаус красавец, но не на каждое запястье сядет,
я если сядет, через пару часов может показаться тяжелым
|
Да, Milgauss сразу понравился. Но великоват. Но можно больше кушать ))) А если покажется тяжелым, то это будет повод в спортзал записаться.
С датой, это я сейчас Tissot отремонтирую и проверю, на сколько она нужна. Мне день недели проверить, зайдет или нет.
PS: Ролексы с днем недели прошу не предлагать. Психологически неприемлемая для меня цена.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ltybcrf
Разве что промеж приличного общества?)
|
Титановые, с вечным календарем, ограниченная серия 88 штук, за 6500 т.р. Из платины на 10-ку потянет? Обязательно куплю, как только заработаю свой первый ярд.
А пока определимся с чем-нибудь недорогим. Например, Ролексами.