Цитата:
Сообщение от Alexandria
- Отис Реддинг - разбился на самолете, Стивен Рей Вон - разбился на вертолете.....
|
Цой, разбился на Москвиче
Цитата:
Сообщение от yarkons
Поток сознания...)))
Судя по архитектурным "чудесам" последних десятилетий, становится понятен принцип творчества многих архитекторов: поток сознания)))
По теме, все ушли по-разному...
Была такая первая супергруппа ELP. Два ее участника, Кит Эмерсон и Грег Лэйк умерли в 2016 году. Первый был клавишник, один из лучших в рок-музыке, но в какой-то момент у него парализовало руку... в итоге он застрелился...
А Лэйк умер от рака.
У всех судьбы разные...
|
Я устал повторять.
Я по профессии не архитектор, я барыга. Продаю электроприводы для трубопроводной арматуры. Без чудес.
Цитата:
Сообщение от west24
LUZZINS, если б меня в похожие бредовые условия поставили, то постарался бы сделать записи разговоров, самоизолировался (по возможности) и сидел смотрел ТВ. Если б поплохело, то позвонил бы в Скорую и предупредил о неподтверждённом диагнозе.
Мясников сказал, что Скорая доставляет в профильное медучреждение и более практически ничего не делает, если нет непосредственной угрозы жизни. Ну в больницу, говорят, ложат, а не чтоб шлялись по палате или по коридорам, как я понял. Не слышал, что его как-то на дому можно лечить препаратами из аптеки без рецепта.
|
Хороший советчик. Все по пропаганде шпарит))))