Цитата:
Сообщение от SerhioK
|
По твоей воинственной реакции так и подумал , что у тебя спецзаказ

Круто

... Маэстро может , если захочет
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от perro
Я без ехидства, Эдик! Прекрасно понимаю. Просто у меня много хобби, если я все коллекционировать стану, из дома-то выгонят, наверное. И если есть время камни собирать, то есть время - и разбрасывать. Толку-то со штанов, лежащих мертвым грузом в шкафу. Вот честно, при всей любви к дениму, ни разу целенаправленно не лазал в гардероб, чтоб этот самый деним просто пощупать. Если вещью не пользуешься какое-то долгое время, кмк, лучше расстаться. Если вещь хорошая, то она еще и послужит кому-то, обрадует. Ценители есть, и не все могут потратиться на полноценную покупку. И для любимых штанов настает вторая жизнь. Люди потом фото присылают, приятно посмотреть, что пользуются, довольны. Для меня, наоборот, одно расстройство, если джинсы малы\велики, и лежат на полке, расстаюсь, и голова перестает болеть. Никого не призываю, понятное дело.
|
Да какое там ехидство , Игорь

... я всё прекрасно понимаю , все мы разные , у каждого свои «тараканы» в голове

Я только по отношению к дениму , Плюшкин

... со всем остальным барахлом расстаюсь без сожаления . То ли дело , сырой деним ... со временем становится только краше ... как благородное вино

... удивительно удачное изобретение человечества

Кто бы что не говорил , но только джинсовой ткани вкупе с фэйдом , можно до бесконечности гармонично продлевать жизнь ... её не испортишь ни штопкой , ни заплатой , ни дырой или пробоиной , искусно обработанной в технике сашико ... всё будет смотреться в масть