Цитата:
Сообщение от askman
А может вышел, причем именно по-украински? 
Когда прилетаешь из-за границы, то еще на паспортном контроле сразу понимаешь, что ты уже в Украине. Украинский интернет не исключение. Нужно время, ведь становление того же ебея не обошлось без желания очень многих "кинуть" кого-то, тем более, что "кинутый" находится дааааалеко.
|
популярно обьясню, я знаю украинские реалии не хуже Вас, и еще раз повторюсь, что большая разница между ебеем и аукро в том, что на первом есть система защиты как продавца так и покупателя, а на последнем нет...
вопрос в другом, что аукцион, просто потерял свое лицо, зачем тогда все эти заморочки с регистрацией, я хоть и зарегистрирован на аукро, но продать ни чего не могу, поскольку фактически нахожусь за пределами Украины, а на адресе в Украине у меня проживает сестра и ее муж которые состоят на гос. службе, не хочется использовать этот адрес, можно друзей, знакомых, родственников использовать адрес, но мне это не надо...
Для справки регистрация на ебее или амазоне у мене занимала не более 10 минут, простая процедура, в том числе как продавца (на ебее), на аукро совсем другая ситуация...
Так к чему весь этот фарс... подделка под серьезный аукцион, а на самом деле "базар" во всем его колорите...