Цитата:
Сообщение от VatNik86
Немного разбавлю япов мексиканским Wrangler. Фит здесь классический 13й. А цвет и фурнитура немного необычная. Заклёпки не медные, как на 13mwz, а бесцветные. Ну типа никель. И патч из мягкого нубука и вышивка серебристой ниткой. Но главное здесь необычный тёмно-синий цвет. С изнанки они не белые, и поэтому в белый цвет не вытираются. А вытираются с тёмно-синего до голубого максимум. В эксплуатации у меня они год. Один раз стиранные. Стираны аккуратно в ручную. Так как краска сильно руки пачкала на нестиранных. Вес для wrangler стандартный 14.7 вроде. Но по сравнению с классикой они мягче и вроде потолще. Но может это субъективное восприятие. Они ещё немного ворсистые.
|
Имею такой шедевр от американского массмаркета мексиканского разлива , правда модель у меня Wrangler "Silver edition" 933SEDD w32x36 ...аналог любимого мною 936 фита .
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2012
Штан красивый , фурнитура скорее всего из нержавейки , крой очень удобный и комфортный . Ёлка да , действительно , изначально мягкая и шелковистая ... плотность , как по мне , такая же , как и у «ёлочных» собратьев ...
Основная фишка - окрас денима ... очень тёмная основа ... до черноты , уток тоже затемнённый . Технология такого окраса такова ... либо всё изделие , либо ткань прошла дополнительное окрашивание вывариванием в темно синем красителе ( не факт , что индиго ) , поэтому уток вместо классического белого цвета , приобрёл тёмный оттенок .
На фото видно , насколько темнее сильвер на фоне голубой классики массмаркета

От джинсов у меня масса позитива , удобный и комфортный штан с прекрасной посадкой ... даже успел их немного зафэйдить

Интересна предистория приобретения этой модели Wrangler ... уже будучи глубоко в японской теме , я не прекращал ныть и доставать одноветчан желанием раздобыть «ёлку» в глубоком насыщенном индиго окрасе , отличном от современного голубого массмаркета . Это неуёмное желание осталось ещё со времён активного окучивания массмаркета ... дело в том , что у меня чудом сохранился СВОЙ !!! собственный образец винтажного Wrangler 13mwz Мальтийской сборки ( начало 80-х)

... окрас брокен твилла там густой насыщенный индиго , очень контрастный фэйд ... поэтому очень хотелось найти подобный окрас )))
Джинсы эти и сейчас вполне носибельны ... с удовольствием таскаю их под настроение

... в периоды наибольшего похудания

На групповом фото они крайние справа ... видно , насколько они темнее голубого массмаркета ( за исключением сильвер) ...

Сегодня , после 4х дневного безвылазного издевательства 36 модели , предал их воде ( постирал ) ... шо то фэйда совсем мало

...