Цитата:
Сообщение от SHUMAN 2710
Подпишусь. Ежедневные многокилометровые велопробежки по пересеченной местности, в течении пары месяцев, всвязи с этим три стири. Танцы, бубны  . Штаны остаются жесткими. Правда, приобрел немного фейда в стиле буденовца (или махновца) 
|
Да друзья : ... поверьте ... я не нахваливаю ( все япы хороши по своему ) , но от OTOKOGI , в раскрытом ушатанном состоянии реально башню сносит ... невероятно красивый фэйдовый потенциал
Денимчик мягкий и комфортный ... оно и понятно

... Lot.10 !!!

... 14-й год штанам пошёл

... как говорят в Одессе «столько не живут» !
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=230
Я тогда только начинал окучивать Самурайскую тему ... понятия не имел ни об Отокоги , ни о 0500 фите

... у америкоса на eBay на этот лот сопроводиловка скудная была ... просто Самураи ... ни модели , ни унций ... но зато фотки были информативные ... на них и «купился»

... у меня такое часто бывает ... сначала урву , потом разбираюсь что к чему

Штан пришёл ко мне в безобразном состоянии , много усилий потратил на его реставрацию ... жалко угробил патч

( пришлось отстирывать автоматом в режиме 95 градусов ) ... но иначе никак . Помню , ещё дико удивлялся ... вода в сливе была густого синего цвета

...это ж как надо правильно красить нить , чтобы от такого ушатанного денима было столько индиго !?

Потом общался с этим америкосом , сильно меня интересовала природа такого шикарного запИла денимчика ... оказывается - молодой парнишка , ведёт активный образ жизни , при этом , уважает сырой деним ( стирал их бережно , только ручонками в щадящем температурном режиме ) ... возможно оттуда такое наличие индиго ... несмотря на значительный износ

Кстати , увлекается великом , в частности , фрирайдом ... неоднократно падал в них

Вообщем , такая вот , ребят , «джинсовая» история шикарного износа замечательного Отокоги ... извиняйте за словесный понос ... накатило

Штан , с учётом ресторации , встал мне почти в 100 баксов ... абсолютно не жалею ... достойная изюминка фэйда в моей коллекции

Когда надо поднять «джинсовый» тонус , беру этот деним с полки , мацаю и кайфую ... мягчайший красивейший деним

... жаль , выгулять их не могу ... для этого мне надо ещё добряче сбросить вес

Счас достал с полки этот шедевр ... подкину малёхо свежачка в форумную копилку

... картина маслом !

Моя скромная коллекция шедеврального OTOKOGI

Полагаю , красивейший 15 унцовый «левак» тоже к нему каким то боком

... денимчик этот , хоть и 2008 года выпуска , но находится в начальной стадии своего развития ... в меру жестковат , но уже тактильно мягкий .
Слева направо вниз : S0500XX Lot.10 15oz - S0510XX-10SP Lot.10 15oz - S526XX II Lot.10 15L

Так што , обладатели Отокоги

... бум здоровы , живём долго и счастливо , дабы увидеть замечательный расцвет этого уникального денимчика ... если кому интересно

... а оно того стоит )))
Цитата:
Сообщение от Sergey911
Эдвард, тут вроде как должно быть наоборот?
С уважением.
|
Эх ... старость не радость ...
Ну конечно опечатка