Цитата:
Сообщение от Rooky
ONI-246KIWAMI 16OZ NATURAL INDIGO MODERN STRAIGHT OW
W 36
https://www.denimio.com/oni-246kiwam...-straight.html
Уж очень мне по нраву Ава-Шоаи 
Эти они взял в пару для PBJ AI.
У этих фит другой: видимо не зря назвали модерн стрейт. Очень комфортный и современный фит, в то же время не видно зауженности.
Эти конечно из менее фактурного денима, но с "намеками" на AI. Будут фейдить. Неравномерность прокраса очень стильно смотрится, хошь и фактурности меньше чем у AI.
Райз класный! Средний, ближе к выше среднего, 4 болта, плюс поясной болт.
Может потому, что OW,но 16 oz практически не ощущается.
Промеры в Примерочной.
Лично меня очень обрадовал инсим больше заявленного! Т.е. 92, 5 при OW-это, для меня, классно!
Сидят как на меня пошитые.
Доволен
пс.
Фотки буквально из пакета. Сомнутся, разболтаются где надо, посадка будет отличной!
Ни тянуть, ни усаживать!
Фотки, как всегда, бегом-бегом
Вложение 3062810Вложение 3062811Вложение 3062812
Вложение 3062813Вложение 3062814Вложение 3062815
|
Сергей

, с шикарной обновкой Вас !

С очередной порцайкой «джинсового» позитива )))
Вы акцентируете внимание на удобную посадку топблока ... обратил внимание на параметр заднего райза ... всего 38 см

... это не опечатка !? ... шо то сильно мало по отношению к переднему (31,5) ... разница всего 7,5 см
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2125
Для комфортного расположения задницы в штанах , разница в райзах должна быть минимум 10 см и больше ... это аксиома для любого портного , специализирующегося на пошиве джинсов .
Возможно , причина - усадка ... задний райз частенько «страдает» от первой воды ... причём , обычно сильнее переднего ... сужу по собственному опыту многочисленных усадок . Этот нюанс разности усадок переднего и заднего райзов , япы , полагаю , наврядли учитывают при крое джинсов из усадочного денима

... насколько они продвинутые в дениме , настолько «пасут задних» в технологических вопросах ... что неизбежно проявляется в криворукости изделия

...
Возможно мне показалось , но на этом фото заметно , насколько «задран» передний райз ... недостаток заднего райза вынуждает подтягивать штан повыше для комфортного ощущения расположения задницы в джинсах ...
Если можно , сделайте сравнительные фото вместе своих Awa Shoai и этого замечательного ONIевского денима
Цитата:
Сообщение от Walked
..а я вот чегой-то летом к постобработаным пристрастился - и всё никак на 'серьёзные ' джинсы не перейду..да и погода располагает
 ..причём ношу в основном джинсы John Bull - которые покупал в 2008 'м - тогда это были первые японские джинсы, не считая Эдвинов - и восторг в то время был неописуемый  ...самое интересное, что и сейчас восхищаюсь качеством исполнения и ношу все те штаны с огромным удовольствием ...
Johnbull black + Samurai ; Johnbull + Samurai shirt
|
Паш

, мы тебя теряем

....
Смотри ... к «джинсовому» злу ( постобработка и резина) привыкаешь быстро

... потом фиг себя заставишь пересесть в правильный деним
А Самурайского полосатика покажи как нибудь в деталях ... при случае ...