Цитата:
Сообщение от Nonamer
RockinMan
Ну наши по цене не далеко ушли от Канады то)) В чём выгода?
|
Я просто смотрю, парка Langford от Канады, которую я раньше носил (и буду донашивать на прогулки с собакеным, если не решу продать), 1100 баксов. Это 85к, если в штатах брать, в РФ всегда дороже. Моя похожая по смыслу от Арктик 60 чтоли стоит (скидка при оплате картой), ну кагбэ 20+ тысяч разница.
А по качеству мне больше Арктик нравится, существенно. Канада моя вытерлась на швах ппц, хотя удобная, вопросов нет в этом плане.
Про пух кто-то спрашивал выше - там же в описании на сайте есть про пух, гусиный.
И знаете, считайте меня горе-патриотом в этом смысле, но я настолько был рад, что наши, в России, такие вещи крутые делают, что купил бы из принципа, даже если бы столько же стоили. А то только нефть, лес, газ да земли распродаем.
Цитата:
Сообщение от oikos
на фоне юникло все кажется переплатой,
с т.з. цена-качество.
|
Юникло, о... У меня было ТРИ их пуховика (два моих, один у жены), ровно на сезон каждый. Купить, сезон относить и выкинуть - да, согласен. Десятку за пуховик не жалко. Ну и держат они до минус пяти, потом все.
В целом очень люблю Юникло, у них футболки и брюки очень классные, цена-качество там рулит. А по теме вещи просто разного уровня, вот прям совсем разного.
Цитата:
Сообщение от Pashka1
А какую парку купили? Повезёт если погода в этом предстоящем сезоне позволит ее носить 
|
Эммм... Если не ошибаюсь, Чилл. По картинкам вроде оно, при покупке название не запомнил.