Цитата:
Сообщение от tapoka
Существует , по меньшей мере четыре сайта ,которые помогают решать подобные проблемы (шурупчик,холодильник ,стиральная машинка,бытовая техника,мелкий ремонт и т.д.). "Яндекс услуги",profi.ru,remontnik.ru,youdo.ru.Начать лучше с "Яндекс услуги" и youdo.ru. Очень быстрая и простая регистрация. Вносите "суть проблемы" (можно с фото) и цену за которую хотите её решить. Дальше, вам начинают поступать предложения типа: "Я отремонтирую за столько-то ", "Я готов отремонтировать за такую сумму" ,причём "мастера" которые откликаются на вашу заявку ,имеют историю и отзывы (не заказные). А оплата происходит на счёт сайта , и только в случае того ,что вы довольны работой (качеством выполнения работ) ,сайт переводит деньги "мастеру".
|
Про этих агрегаторов мне и сказал мастер. Т.е вы описываете проблему, а дальше он приезжает и
вдруг оказывается, что у вас гораздо более ценный пушной зверек, чем был первоначально согласован. Т.к сайт не альтруисты (один яндекс в названии чего стОит), если вдруг окажется, что цена меньше определенной, то добивать придется согласившемуся мастеру, а оно ему надо?
Как показатель из свежего: мастер на час объявил за стиралку (да-да, тот же Бош

) около десятки, после чего я отдал ему рублей 500 за вызов и обратился в сервис из рекомендованных на оф.сайте. Мастер оттуда сделал все за 1,5 и поржал с объявленных мне проблем предыдущим "коллегой". Так что, как и в случае с подобными случаями в теме про авто, я лучше к официалам

Кроилово ведет...