Цитата:
Сообщение от papoy
Ivannavi, почему черные?
|
Почему, не знаю, мерил разные цвета, тут вопрос был в Мега обломе, что спидмастеры, или не ложились или не нравились ( неизрасходованные честно почему)
И тут подошли дайверы, консультант говорит «я знаю что вам надо», но опять же, мое маленькое запястье.... есть Симастер с хроном такая шайба на руке... а так все круто, качество исполнение и тд... она очень удивилась почему я хочу первыми померить мунвотч

ну говорю типа Луна, говорят любовь с первого взгляда
Вот к примеру
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Все достаточно просто. Конечно на мой взгляд.
По поводу сомнительности легенды:
Если имеются в виду испытания Спиди Про для сертификации НАСА - тут сомнений как-то нет. Проводились, есть результаты, сертифицированы. При том как минимум дважды (читал про третьи, но сейчас не могу найти источник).
Если иметь в виду работу Спиди Про в открытом космосе - то также сомнений нет. Есть даже фотографии и описания, которые как-то постановочными назвать нельзя.
Если иметь в виду работу на Луне - тут народ делится на то "что все это постановка, вымысел и фуфло" до "конечно были, трудились и работали". Я считаю второе. Много на эту тему читал, изучал, сопоставлял. Немного по этому поводу написал здесь в предыдущем посте.
Теперь к вопросу почему носим в РФ. Просто потому, что они также уже много лет используются и Роскосмосом для внекорабельной работы, то есть работы в открытом космосе. Других нет. Поэтому и носим.
Как-то так. Строго ИМХО.
|
Честно спасибо, что отписались, но эта история конечно, надо читать, первый человек в космосе? Какие часы он носил? А это я так полазил чуть в интернете
Первый полноценный орбитальный полет Джона Гленна произошел 20 февраля 1962 года, но и этот, третий по счету астронавт прекрасно обошелся без наручных часов. Таким образом, советские часы безраздельно "господствовали" в космосе до 24 мая 1962 года. Интересно, что астронавт №4 Джон Карпентер взял с собой не знаменитые "лунные часы" OMEGA Speedmaster, а модель Breitling Navitimer Cosmonaut. Но Breitling, первая швейцарская "космическая" фирма, не сумела извлечь особых дивидендов из этой блестящей рекламной акции.