Цитата:
Сообщение от Nitron
Первый вопрос - личное, интимный, пусть будет про как и куда и с какой защитой))) (сорри, поиздеваюсь над вашей фантазией, но вдаваться в подробности не хочу)
Второй про то, что мало забочусь о ней и не понимаю намеков, хотя понимал конечно, но наверное просто не хотел поддаваться манипуляциям, считаю что и так дофига для нее делаю. Плюс в моем понимании девушка(или женщина) в 35 лет не совсем правильно, когда пытается на что то разводить мужчину, при этом не очень замечая и ценя что уже сделано, в идеале я за отношения партнерства вообще, но с красивыми девушками это к сожалению не работает... 
|
На самом деле не хотел бы называть ее меркантильной, просто думаю избалована вниманием, т.к очень приятная в общении и симпатичная девушка, правда непонятно почему последние 10 лет не замужем, и раздражает неумение общаться без психа, когда можно пару часов потрахать друг другу мозг и продолжать отношения, несмотря даже если все останутся при своем мнении, зачем куда то убегать, это же явно не способствует появлению мужчины в жизни, и тем более она говорит что хочет семью и особенно второго ребенка родить пока возраст позволяет, почему бы тогда не быть уступчивее и лояльнее к партнеру и не поработать над отношениями без психа???