Цитата:
Сообщение от maxim502
Господа, здравствуйте, нужен совет. У меня 2 пары джинсов, обе Тануки. 14oz и 15oz, деним слабби.
Хочу на зиму более тяжелые джинсы (18oz - 21oz), и хочется из ровного денима, для разнообразия. Ищу примерно Relaxed High Tapered.
Iron Heart просто обсмотрелся, все хорошо, но на мой размер 36 (а у Iron Heart некоторые фасоны вообще 38) hem получается не меньше 21.5 - многовато.
|
Да ужж ... Хартовская контора не очень «жалует» минимальные параметры хема

... байкерское наследие , там не до «пижонского» лега
Тем не менее , если душа просит ровно-винтажного супертяжа (21 или 25 унций) , я бы советовал «додавить» Хартовскую тему

... особенно , в плане знакомства с супертяжами, очень хорош флагманский 21 унцовый ... ровный винтажный деним , неспешный винтажный фэйд , а главное - мягкий и шелковистый , причём сразу из пакета

Смотрите ...
Если выбирать минимальный лег ( в w36 будет чуть больше 20 см ) , то стоит обратить внимание на 777 модель ( Slim Tapered)

Если больше тяготеете к Relaxed High Tapered , то обратите внимание на 888 модель ... там в 36 размере лег будет на пределе Ваших требований , но всё же ...

Универсальная в плане Ваших предпочтений возможно будет 633 модель , но она делается только для Кии
http://www.selfedge.com/jeans/iron-h...roduct_id=1278
Шикарный Straight Tapered , параметры топблока от 634 фита ... в 36 размере лег там будет 20,5 см

Если есть желание съэкономить , то можно тупо взять у Хараки или на японской барахолке бюджетные варианты в 634 или 666 фите ... и аккуратно , с соблюдением аутентичности, заузить хем до комфортного ... на ветке прецеденты есть ... ребята сделали и радуются «джинсовой» жизни