Цитата:
Сообщение от oikos
засада.
при определении своего размера делал ставку на upper thigh 34 см. (на крайняк 33,5 см
в талии мне комфортно в 88 см. хотя все что меньше можно потянуть (в разум.пред.).
а по показателям (ниже) эти джинсы = супер-релакс-страйт или оч.свободный (loose), причем в 5-й точке.
и, наконец, денимио говорит: "хочешь бедро 34 - смотри тогда 38 размер но уже не хикори, о херингбон).
сижу в недоумении,
заранее спасибо за мнения.
справочно замеры денимио:
143607959OW-35
waist flat: 84.0cm
front rise: 26.5cm
upper thigh width: 33.0cm
inseam: 88.0cm
hem: 23.0cm
knee: 25.0cm
hip: 62.0cm
143607959OW-36
waist flat: 85.0cm
front rise: 27.5cm
upper thigh width: 33.5cm
inseam: 88.0cm
hem: 23.5cm
knee: 25.5cm
hip: 63.5cm
|
Уверен , что в оба варианта впишетесь без проблем
Откровенно говоря , я тоже в недоумении ... как при Ваших ТТХ -177/80 , при поясе 88 , минимально допустимое бедро 34-33,5

... нереально как то ... может Вы штангист ?
Бедро измеряете как положено ?
Залили бы как нибудь , пару фоток своей тушки сюда в своих комфортных джинсах ... для более предметных рекомендаций
Конечно , брать по «совету» w38 при таких ТТХ ради бедра 34 , считаю «джинсовым» самоубийством (
Цитата:
Сообщение от phildots
Я месяца три назад делился фотографиями. С тех пор много в них ходил и решил перед "закрытием" выложить еще чуток.
Активно носил год - с прошлой осени. Попались на местной барахолке новые с бирками. Ван вош. Не садились особо с тех пор. Фейдить начали после первой стирки активно(полгода с первого дня носки, примерно), до этого ни в какую.
Информации настолько мало, что ничего про контору рассказать не могу.
Приятно радует монолитность сборки. При этом швы кривые, хендмейд
|
Супер !
спасибо !

Конечно , молодость и шикарный фэйд - понятия неразделимые