Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Я вот удивляюсь факту того, что джинсы у вас так прекрасно сидели. Как будто пошиты на заказ по фигуре. Это все, ведь, на фоне того, что тогда их было трудно достать вообще и уж тем более не шло речи о наличии разных размеров, фитов, райзов. Или вы их как-то подгоняли под себя? Или себя под них? 
|
Ну , в любом случае , примерка была

...
Конечно , выбора размера тогда особо небыло ... изначально было принято «влетать» в джинсы «с мылом» ... впоследствии они растягивались до комфортного состояния и становились «второй кожей»

Наверное , мне повезло с размером ... это были мои первые правильные тру джинсы (Levi’s Big Bell 0217) ... хотя , точно помню ( такое не забыть

) , когда в общаге , в шесть рук

трое сокурсников втискивали ( втряхивали) меня в эти джинсы ... застегнулся только в положении «лёжа» ... если смог застегнуться - значит ТВОИ !!! ... так это было

Именно с тех времён , джинсы у меня ассоциируются прежде всего с плотной посадкой в топблоке ( в отличии от брюк) ... вроде больше 40 лет прошло , а всё равно на подсознательном уровне «тянет» на плотнячок(с)

... горбатого могила исправит

Вот на этих фото мои джинсики уже в затасканном разношенном состоянии ... растянулись , даже спадать начали

Дружок детства ( слева) ... в новеньких Wrangler -клёш ... спецом тогда приезжал ко мне в Одессу ,помочь купить ему правильные джинсы

Это тоже были его первые тру джинсы ... как же он радовался и воображал ... неделю из Гамбринуса не вылезали ... пивком обмывали джинсовый позитив