Цитата:
Сообщение от SHUMAN 2710
Как в гареме - все любимые.  И широкие и стройные, и яркие и скромные, и нежные и суровые (можно перечислять дальше вплоть до, и черные и голубые  ) А больше любишь те, которым в данный момент отдаешь предпочтение, ну и далее по кругу. На сегодня: работа – GZ полосатые, после работы - TCB пятидесятые, радикально разные во всем.
Р.S. К коллекционерам себя не отношу, только радуюсь и ношу. 
|
Аналогично

... подпишусь под каждым словом !

Каждому дениму и фиту , свои время и настроение и прикид

... от массмаркета до монстров японского денимстроения ...
Трудно поверить , но , влетая в очередной шедевр , испытываю «джинсовый» трепет по новой и постоянно ловлю себя на мысли , что , вот он , штан - воплощение моей джинсовой мечты ... остальное раздам , буду таскать только его

Затем , наступает очередь очередного шедевра ... мозг «давят» те же мысли и желания ... и так до бесконечности

Считаю , что у меня тоже джинсовый гардероб , все вещи на 99% носибельны ... коллекцией называю уважительно

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Cergey69
Всем доброго здравия, уважаемые!
Подскажите пож. по такому вопросу! У модели TFH 3009 в 14,5 унциях, cколько ,, болтов", 4 или 5? Недавно нашел на зарубежном сайте статейку, чел . приобрел себе модель 3009, ну и полностью ее ,, разложил по полочкам" . Так вот он был немного опечален тем фактом, что в наличии вместе с поясным было 4 болта. Мне один хороший товарищ подогнал модель 3009 14, 5 унций в новом исполнении с синими арками, но на 5 болтах. Может это в зависимости от года выпуска? Да и райзы у меня в 38 размере 31/41 см. Вот и думаю, возможно немного фит сменили?Информация нужна для расширения кругозора.
Заранее все благодарю!
С уважением!
|
Приветствую Сергей

Ты бы ссылочкой поделился ... где узрел такое ... может , фэйк какой ?
Тоже имею 3009 ... обычный Фирменный флэтовский набор болтов ... четыре на гульфике плюс один - поясной .
Обычно четырьмя болтами «страдают» Харты
Может чел имел в виду наличие 4 болтов на гульфике ... без учета пояса ?