Цитата:
Сообщение от kappelan
В итоге получилось доказать?
У визы если купил что-то и прислали не тот товар или с дефектом или вообще не прислали, виза возвращает деньги, а потом уже с продавцом разбирается.
|
Несколько раз пользовался при покупках на eBay, когда присылали с дефектом или вообще не присылали, проходило нормально, а вот с одним пассажиром пришлось повозиться - человек готов был изворачиваться качественно, но через месяц борьбы все-таки добился справедливости.
Про визу интересно - надо будет узнать, работает ли такое покрытие в России.
Цитата:
Сообщение от andreyb2
С 15 июля? — всего-то?! Для южных кустарей вообще ни о чём.
Сидит небось, и ждёт пока сосед съездит в город, привезёт ткань, похожую на ту, что на картинке.
Андрей
|
Уверен, что дальше будет интереснее. Я перед Новым годом заказал ботинки у одного итальянского сапожника, он должен был делать их 2-3 месяца. Потом пришла пандемия и они закрылись. Услышав в мае от других артизанов, что Италия начала работать, стал робко интересоваться судьбой заказа.
Сапожник сказал, что их мастерская открылась в июне, а не мае, как остальные. Дальше пинг-понг, а вчера узнал, что ботинки будут в лучшем случае в конце сентября, так как, не смотря на то, что люди просидели 4 месяца по домам, наступает август и вся Италия должна идти в отпуск))
И, да - отменить заказ нельзя, так как я его уже размести, и сапожник искренне не понимает моего подхода к вопросу)