Цитата:
Сообщение от AleksGlam
Там есть ещё одна модель,как я понял ,из какой-то эксклюзивной, японской джинсы. Скажите, друзья, стоят они этих денег? Или где-то можно поискать за сопоставимые деньги,японцев?
|
Приветствую вас на форуме
- любой товар стоит своих денег, если покупателя устраивают его потребительские качества и цена
- если вам нравится именно эта вещь, то вряд ли так уж нужно "благословление" форумного коллектива на покупку с алиэеспресса
- если нужен именно японский продукт, то он в общем-то другой и сделан из абсолютно другого денима, который с китайскими изделиями не пересекается.
т.е. если вам интересен именно японский продукт, вам имеет смысл начать "въезжать тему"
с прочтения FAQ
Но всё это имеет смысл только в том случае, если ценник товара для вас не является единственным критерием по которому вы выбираете тот или иной продукт. Как ни крути, джинсы, которые здесь обсуждаются - это хобби.
Насколько понимаю вам интересен слим фит (т.е. общая узость посадки) и тейпед лег (т.е. конический/сужающийся крой штанины от колена)? Оно есть и это не редкость.
вот реально очень крутой пример от Tanuki в дениме Zetto. Вещь своих денег на мой взгляд тоже стоит. Хороший подбор хлопка (длинные волокна для утка, короткие для основы), очень тёмный индиго и выразительная фактура. Собственно всё то, за что люди покупают такие джинсы, тут есть. Когда-то делал
видеообзор по этой модели
TANUKI ZT2 14OZ TAPERED
Также порекомендую модель от Биг Джон . Вещь продумана и выполнена самым тщательнейшим образом, с дублированием хлопковых нитей поликоттоном, кожаными подкладками для пуговиц, окрашиванием патча индиго и т.д. деним более ровный и "спокойный"
BIG JOHN R009-000 15.5OZ RARE JEANS SLIM
Здесь есть очень
подробный обзор по этой модели
технически можно что-то подешевле выбрать из
Japan Blue подешевле, есть очень неплохие джинсы под заданные критерии. но раз у вас джинсы начального уровня уже есть, и вы увлечены этим хобби (если увлечены), я бы всё же рекомендовал смотреть уже на более "высокую лигу".