Цитата:
Сообщение от Zemla
И два раза машину растамаживал из отличного салона, не от ОД, повёлся на цену,
|
Я прямо ждал когда речь зайдет о машинах. Машины не часы. У машины есть регистрация в ГИБДД с номерами кузова и двигателя, ее найти без труда, а у часов нет никакой регистрации. Если вы купили часы, то уже все, никто вас искать не будет если только продавец на вас не покажет пальцем сам, а ему это зачем. Да и кто вам продавец, он же паспорт у вас не просит и не записывает ваши данные. Или может продавцы серийники переписывают себе на память?)) Не путайте машины и часы. Просто я изначально думал, что весь этот разговор идет о машинах, похоже было на то, так и оказалось.
Цитата:
Сообщение от Zemla
Смысл не в Меркури, смысл в ОД, тут хоть к заводу претензию можно переадресовать,
купил у физика - к кому идти?
|
Никто ничего у вас не заберет, забудьте. Только если вас поймают, в Ролексе проверят серийник, а часы окажутся ворованными в розыске. Но кто может проверить у вас серийник??? На каком основании? Это фактически нереальная ситуация. Только если на таможне когда будете декларировать на выезд и впишите номер в декларацию. Но я не знаю требуют ли там номер кстати.