О Rolex. Обо всем - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2020, 00:04
RNstroy RNstroy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 359 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Millioner Посмотреть сообщение
Swatch Group (Breguet, Harry Winston, Blancpain, Glashütte Original, Jaquet Droz, Omega, Longines, Rado, Tissot, Certina, Mido, Hamilton, Swatch )
опубликовала свой финансовый отчет за первую половину 2020 года.
Продажи упали на 46.1% в сравнении с показателями прошлого года.

Richemont group(Cartier, IWC Schaffhausen, Jaeger-LeCoultre, Officine Panerai, Piaget, Vacheron Constantin, Montblanc и др.) сокращение продаж до 56% за аналогичный период, группа столкнулись с суммарными потерями в 359млн. евро.

P.S.
За первое полугодие, показатели чистой прибыли, Rolex SA, не изменились, даже зарегистрирован рост на 60%...
В будущее компания смотрит позитивно, учитывая временную блокировку Китая, сильную зависимость от розничных партнёров и плохо развитую онлайн торговлю,
прогнозирует рост во второй половине года, опираясь на немалый спрос на стальные модели и отлично развитую нештатную сетку продаж по всему миру.
С - сарказм
Старый 20.07.2020, 06:05
Langovich Langovich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,423 раз(а) в 458 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
А вы всех известных продавцов на форуме видите последнее время?Ну,так,для подумать,ради,вопрос.
Осталось немного импортных из за рыночных цен Меркури на спекулятивные модели, да и тем, кто ввозил из за рубежа, тоже крылышки пообрезали, несколько месяцев не улететь, ни прилететь.
Старый 20.07.2020, 06:40
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,142 раз(а) в 373 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zemla Посмотреть сообщение
Тогда муки выбора до осени?
Логично. Поддерживаю.
Вы про меня? У меня нет мук выбора, я ничего не выбираю. А так да, если вам надо что то покупать за валюту, и она есть в наличии, то я бы подождал до осени. Ролекс по ретейлу вряд ли подешевеет пока, я имею ввиду скидки от ретейла, но вторичка может просесть. Люди всегда что то продают, вопрос, кто будет покупать. Что касается остальных, я предполагаю, что поздней осенью могут быть интересные скидки даже на новую продукцию. Экономика падает, народ банкротится по всему миру. Просто последствия пока не так заметны и очевидны для большинства, тут все в отложенном времени будет происходить, с временным лагом. Но этот кризис убьет очень многих, он убьет и саму систему глобальной экономики скорее всего. Уже заметно как связи рвутся. Китай - Америка яркий пример, это только начало конца. Сколько можно бесконтрольно печатать деньги триллионами и надувать фондовые рынки? Вот вам мое мнение вкратце, а подтвердится оно или нет покажет время. Но в любом случае будет тяжко всем. Все ИМХО конечно, но я не буду отказываться от своих слов, ошибаюсь, значит ошибаюсь.

Цитата:
А вы всех известных продавцов на форуме видите последнее время?Ну,так,для подумать,ради,вопрос.
Я не слежу за продавцами. Просто тем не вижу на ветке Ролекс "Меня поймали за то что я купил часы на маркете" "Не могу доказать происхождение своих Ролекс" и.т д.
Опять же, продажи судя по всему сильно упали, держать сейчас склад часов на руках безумие, в моем понимании, можно с ним и остаться на руках. Поэтому, видимо, некоторые продавцы пока в тени, или занимаются чем то другим сейчас, более выгодным для себя. Смысл сидеть без дела?

Цитата:
Сообщение от Langovich Посмотреть сообщение
тем, кто ввозил из за рубежа, тоже крылышки пообрезали, несколько месяцев не улететь, ни прилететь.
Я даже и не подумал об этом, хотя это самое очевидное объяснение.
Старый 20.07.2020, 09:26
Snoopy88 Snoopy88 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,301 раз(а) в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Budlik Посмотреть сообщение
Вы про меня? У меня нет мук выбора, я ничего не выбираю. А так да, если вам надо что то покупать за валюту, и она есть в наличии, то я бы подождал до осени. Ролекс по ретейлу вряд ли подешевеет пока, я имею ввиду скидки от ретейла, но вторичка может просесть. Люди всегда что то продают, вопрос, кто будет покупать. Что касается остальных, я предполагаю, что поздней осенью могут быть интересные скидки даже на новую продукцию. Экономика падает, народ банкротится по всему миру. Просто последствия пока не так заметны и очевидны для большинства, тут все в отложенном времени будет происходить, с временным лагом. Но этот кризис убьет очень многих, он убьет и саму систему глобальной экономики скорее всего. Уже заметно как связи рвутся. Китай - Америка яркий пример, это только начало конца. Сколько можно бесконтрольно печатать деньги триллионами и надувать фондовые рынки? Вот вам мое мнение вкратце, а подтвердится оно или нет покажет время. Но в любом случае будет тяжко всем. Все ИМХО конечно, но я не буду отказываться от своих слов, ошибаюсь, значит ошибаюсь.

Я не слежу за продавцами. Просто тем не вижу на ветке Ролекс "Меня поймали за то что я купил часы на маркете" "Не могу доказать происхождение своих Ролекс" и.т д.
Опять же, продажи судя по всему сильно упали, держать сейчас склад часов на руках безумие, в моем понимании, можно с ним и остаться на руках. Поэтому, видимо, некоторые продавцы пока в тени, или занимаются чем то другим сейчас, более выгодным для себя. Смысл сидеть без дела?

Если не секрет - в какой сфере трудитесь?
Старый 20.07.2020, 09:44
kenshin89 kenshin89 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 271 раз(а) в 62 сообщениях
Да дело не в этом... есть притензии к продавцам . Со стороны сами понимаете кого. Вот эти моменты они сейчас разруливают...
Этот пользователь сказал Спасибо! kenshin89 за это сообщение:
Mrs.Nobody (20.07.2020)
Старый 20.07.2020, 10:07
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,896 раз(а) в 1,943 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kurznik Посмотреть сообщение
Да дело не в этом... есть притензии к продавцам . Со стороны сами понимаете кого. Вот эти моменты они сейчас разруливают...
Да,это именно то,о чём и пишет Борис,когда говорит о том,что риски есть,и он осознанно не хочет в них участвовать .Ждать ,что продавцы будут писать о своих проблемах с законом,мягко говоря,наивно.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Budlik Посмотреть сообщение

А зачем вам следить за продавцами?Вот,если бы вы покупали у тех,кто попал в сложную ситуацию и остались без часов,тогда были бы в курсе всех дел.И вам,вряд ли,это понравилось.
Этот пользователь сказал Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
Zemla (20.07.2020)
Старый 20.07.2020, 10:19
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,409 раз(а) в 3,163 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Millioner Посмотреть сообщение
Swatch Group (Breguet, Harry Winston, Blancpain, Glashütte Original, Jaquet Droz, Omega, Longines, Rado, Tissot, Certina, Mido, Hamilton, Swatch )
опубликовала свой финансовый отчет за первую половину 2020 года.
Продажи упали на 46.1% в сравнении с показателями прошлого года.

Richemont group(Cartier, IWC Schaffhausen, Jaeger-LeCoultre, Officine Panerai, Piaget, Vacheron Constantin, Montblanc и др.) сокращение продаж до 56% за аналогичный период, группа столкнулись с суммарными потерями в 359млн. евро.

P.S.
За первое полугодие, показатели чистой прибыли, Rolex SA, не изменились, даже зарегистрирован рост на 60%...
В будущее компания смотрит позитивно, учитывая временную блокировку Китая, сильную зависимость от розничных партнёров и плохо развитую онлайн торговлю,
прогнозирует рост во второй половине года, опираясь на немалый спрос на стальные модели и отлично развитую нештатную сетку продаж по всему миру.
На мой взгляд таких чудес на свете не бывает.
Если рынок падает, как правило падают все. Просто кто-то чуть быстрее, кто-то чуть медленнее.
Ролекс, Картье и Омега играют на одном и том же рынке, который собственно и сжимался из-за, например, тупо закрытия точек продаж по всему миру.
Увеличить прибыль в этом случае можно только сокращением расходов быстрее падения доходов. Иными словами - завод закрыть, коммуналку и зарплаты не платить.
Строго ИМХО.
Старый 20.07.2020, 10:47
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вот,если бы вы покупали у тех,кто попал в сложную ситуацию и остались без часов,тогда были бы в курсе всех дел.И вам,вряд ли,это понравилось.
У меня простой вопрос, почему те кто попал ничего не пишут? Я купил на маркете двое часов, все в порядке, ничего не произошло. Вижу сотни положительных отзывов на маркете о продавцах. Где попадальцы покупатели? Я их пока не наблюдаю, нет тем от тех кто попал. Я имею ввиду не продавцов а покупателей у которых что то забрали. Верить можно только реальным людям и не единичному случаю.
Цитата:
Сообщение от Snoopy88 Посмотреть сообщение
Если не секрет - в какой сфере трудитесь?
Сельхоз бизнес. Со своей стороны могу сказать точно, голодать не будем, на эту тему можно не переживать в принципе)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Budlik за это сообщение:
screapp (20.07.2020), Snoopy88 (20.07.2020)
Старый 20.07.2020, 11:07
kenshin89 kenshin89 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 271 раз(а) в 62 сообщениях
Я думаю такие вещи не будут освещаться в широком доступе... по понятным причинам. Будем лучше мыслить в позитивном ключе).
Старый 20.07.2020, 11:21
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kurznik Посмотреть сообщение
Я думаю такие вещи не будут освещаться в широком доступе... по понятным причинам. Будем лучше мыслить в позитивном ключе).
Почему, если человек попал он может предостеречь остальных. Большинство так и поступит. Раз такого еще не было, значит нет попавших.
Как я это вижу. Я купил часы с рук у частного лица. По сути это покупка б\у часов. Я не ввозил часы незаконными путями, я даже не знаю как их ввозили. Я просто купил подержанные часы с рук по объявлению. Закон мне не предписывает запрашивать у продавца таможенную декларацию при покупке б\у часов с рук. Я просто законопослушный покупатель. Что не так?
Это вам надо половину телефонов планшетов и ноутов отобрать у людей по стране, они дорогие большинство серые. Открыто продаются магазинами. Я думаю тут денег сильно больше чем в часах.
Этот пользователь сказал Спасибо! Budlik за это сообщение:
screapp (20.07.2020)
Ответ