Цитата:
Сообщение от Zemla
Тогда муки выбора до осени?
Логично. Поддерживаю.
|
Вы про меня? У меня нет мук выбора, я ничего не выбираю. А так да, если вам надо что то покупать за валюту, и она есть в наличии, то я бы подождал до осени. Ролекс по ретейлу вряд ли подешевеет пока, я имею ввиду скидки от ретейла, но вторичка может просесть. Люди всегда что то продают, вопрос, кто будет покупать. Что касается остальных, я предполагаю, что поздней осенью могут быть интересные скидки даже на новую продукцию. Экономика падает, народ банкротится по всему миру. Просто последствия пока не так заметны и очевидны для большинства, тут все в отложенном времени будет происходить, с временным лагом. Но этот кризис убьет очень многих, он убьет и саму систему глобальной экономики скорее всего. Уже заметно как связи рвутся. Китай - Америка яркий пример, это только начало конца. Сколько можно бесконтрольно печатать деньги триллионами и надувать фондовые рынки? Вот вам мое мнение вкратце, а подтвердится оно или нет покажет время. Но в любом случае будет тяжко всем. Все ИМХО конечно, но я не буду отказываться от своих слов, ошибаюсь, значит ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
А вы всех известных продавцов на форуме видите последнее время?Ну,так,для подумать,ради,вопрос.
|
Я не слежу за продавцами. Просто тем не вижу на ветке Ролекс "Меня поймали за то что я купил часы на маркете" "Не могу доказать происхождение своих Ролекс" и.т д.
Опять же, продажи судя по всему сильно упали, держать сейчас склад часов на руках безумие, в моем понимании, можно с ним и остаться на руках. Поэтому, видимо, некоторые продавцы пока в тени, или занимаются чем то другим сейчас, более выгодным для себя. Смысл сидеть без дела?
Цитата:
Сообщение от Langovich
тем, кто ввозил из за рубежа, тоже крылышки пообрезали, несколько месяцев не улететь, ни прилететь.
|
Я даже и не подумал об этом, хотя это самое очевидное объяснение.