Чемпионат мира по футболу будет в России! - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2010, 22:59
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от warmint Посмотреть сообщение
Россия - одна из самых богатых стран в мире. Может быть, вы не любите футбол? Миллионы людей с вами будут не согласны. Футбол дарит им хорошее настроение. А с хорошим настроением и отдыхается хорошо, и работается.
Одним словом. жить стало лучше, жить стало веселее. А че ЧМ по футболу-то? Почему не по бейсболу или не по сумо? Таланты во всех этих видах у нас сходные, итоговое место приблизительное ясное - где-то третье с конца.
У нас проблем никаких уже не стало, кроме стадионов?? Может, Цапков пригласим проект курировать, нам же нужны талантливые менеджеры...
Блин, соотечественники, как же мне хреново рядом с вами...
Старый 04.12.2010, 23:37
mikhail06 mikhail06 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 448 раз(а) в 175 сообщениях
Тем более, что большая часть, а возможно и все вложенные деньги вернутся, а стадионы и инфраструктура - останутся.

ох не соглашусь.... при таком воровстве цена стадинов будет заоблачной
разве что все это останется... хотя в дальнейшем их заполняемость под большим вопросом
Старый 04.12.2010, 23:47
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,521 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mikhail06 Посмотреть сообщение
разве что все это останется... хотя в дальнейшем их заполняемость под большим вопросом
Их обслуживание будет под большим вопросом, вот что самое главное. А это колоссальные бюджеты.
Либо, чтобы отчитаться перед центральной властью, деньги на это в регионах найдут, но в ущерб социалке и инфраструктуре.
А то, что при строительстве создадутся рабочие места - это да, очень много мест для таджиков и молдаван появится. Да и то, только на время стройки.
И не тешьте себя иллюзиями, что будет оплачиваться труд местных рабочих. Денег на это не выделят никогда.
GT3 (05.12.2010), Watchstein (05.12.2010)
Старый 05.12.2010, 00:41
melba melba вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Было очень интересно все это почитать.
Спасибо.
А я просто очень люблю футбол !
Этот пользователь сказал Спасибо! melba за это сообщение:
fil77 (05.12.2010)
Старый 05.12.2010, 00:48
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
Денег на это не выделят никогда.
выделить выделят, но только они осядут по пути и наняты будут как раз таджики)))

кстати, если взять тех же яопнцев и корейцев, которые проводили чемп в 2002 году, то там очень немалые деньги построенная инфраструктура до сих пор сжирает и жрать будет бесконечно, ни о какой окупаемости речи нет. Недавно были статьи на этот счет. Окупится те же стадионы могут исключительно при наличии топового европейского чемпионата, суперпопулярности футбола в стране и достаточно высоком уровне жизни. Других вариантов нет и не будет. Аэропорты, дороги и т.д. в любом случае строятся в убыток, без этого никуда
Старый 05.12.2010, 01:42
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Друзья, поймите простую вещь - от проведения или от непроведения ЧМ по футболу 99% россиян не станет ни богаче ни беднее! Как я уже говорил, те дентги, что можно сэкономить от непроведения ЧМ, все равно не пойдут на решение социальных нужд.

Но этот чеспионат дает нам по крайне мере уникальную возможность оказатся причастным к главному футбольномиу действию планеты. Это не значсит, что мы попадем на стадионы. Да и не факт, что мы хотим туда пойти в конце концов. Но подобные мировые форумы реально поднимают уровень страны, пусть и в небольшом аспекте.
Старый 05.12.2010, 02:06
Stalker Stalker вне форума  

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
Одним словом. жить стало лучше, жить стало веселее. А че ЧМ по футболу-то? Почему не по бейсболу или не по сумо? Таланты во всех этих видах у нас сходные, итоговое место приблизительное ясное - где-то третье с конца....
Ну вот зачем хрень то нести? Вы действительно не видите разницы между ЧМ по футболу и сумо (кстати и с сумо у нас не все так плохо, как бы вам хотелось)?
Насчет третьего места - в точку! На последнем ЧЕ по футболу, именно его и заняли (правда не с конца, ну какая разница)
Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
У нас проблем никаких уже не стало, кроме стадионов?? Может, Цапков пригласим проект курировать, нам же нужны талантливые менеджеры...
Блин, соотечественники, как же мне хреново рядом с вами...
Нам с вами (хотел написать "мудаками", но не стал - ПРАВИЛА) - АНОЛОГИЧНО!
Как страшно жить! (Рената Литвинова)
Цитата:
Сообщение от mikhail06 Посмотреть сообщение
Тем более, что большая часть, а возможно и все вложенные деньги вернутся, а стадионы и инфраструктура - останутся.

ох не соглашусь.... при таком воровстве цена стадинов будет заоблачной
Вы кстати не в курсе, что бОльшую часть финансирования ЧМ 2018 берет на себя частный бизнес, в том числе и Роман Абрамович.
Все-равно хреново - лучше бы бедным на улице раздали, да?

Что вы все о больницах, болеем?
Такое ощущение что деньги на ЧМ 2018 берут из тех, которые были запланированны на строительство больниц.

А потом, построят стадионы, наши дети будут заниматься спортом - вырастут сильными и здоровыми и больницы будут не нужны!
Кстати развитие спорта, это в том числе - и ЗДОРОВЬЕ БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ!
Старый 05.12.2010, 03:04
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
Вы кстати не в курсе, что бОльшую часть финансирования ЧМ 2018 берет на себя частный бизнес
И никакой ответсвенности он не несет. Завезут еще пару миллионов нелегалов-строителей. Вы думаете их потом кто-то на родину отправит? Нет, будет очередной рост уличной преступности, грабежей, разбоев и т.д.
Старый 05.12.2010, 03:09
Karabas Karabas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 422 раз(а) в 134 сообщениях
Я подключусь. На том же sports.ru была хорошая мысль по поводу ЧМ:
как болельщик я рад, что ЧМ будет в России, а как житель (гражданин страны) нет.

Цитата:
Вы кстати не в курсе, что бОльшую часть финансирования ЧМ 2018 берет на себя частный бизнес, в том числе и Роман Абрамович.
Вы за мистера Абрамовича не беспокойтесь, он свое отобъет.

Цитата:
Что вы все о больницах, болеем?
Такое ощущение что деньги на ЧМ 2018 берут из тех, которые были запланированны на строительство больниц.
Видите ли, мы просто по разному понимаем функции государства. Я плачу налоги - это моя обязанность, государство в свою очередь обязано обеспечить мне комфортное проживание, т.е. строить аэропорты, дороги, больницы без каких либо праздников типа ЧМ или Олимпиады. У вас же получается, что - ура! нам построят дороги, стадионы, аэропорты для ЧМ, т.е. радуйтесь, а то не будет ЧМ, не будет и инфраструктуры.

Цитата:
А потом, построят стадионы, наши дети будут заниматься спортом - вырастут сильными и здоровыми и больницы будут не нужны!
Кстати развитие спорта, это в том числе - и ЗДОРОВЬЕ БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ!
Угу. Только стоимость занятий спортом для детей уже выходит на космическую орбиту. А на новых стадионах доберется и далее.

ЗЫ. Тут президент Медведев подтвертил, что проезд внутри страны для зарубежных обладателей билетов будет бесплатным. И кто платит, Зин?
Старый 05.12.2010, 05:01
Stalker Stalker вне форума  

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Karabas Посмотреть сообщение
Я подключусь. На том же sports.ru была хорошая мысль по поводу ЧМ:
как болельщик я рад, что ЧМ будет в России, а как житель (гражданин страны) нет.

Вы за мистера Абрамовича не беспокойтесь, он свое отобъет.
А я прям весь испереживался... думаете отобъет? Что мы за народ то такой, не вкладывают олигархи деньги в спорт - плохо! Вкладывают - плохо, наверное выгоду ищут. Наверное - на то они и бизнесмены!

Цитата:
Видите ли, мы просто по разному понимаем функции государства. Я плачу налоги - это моя обязанность, государство в свою очередь обязано обеспечить мне комфортное проживание, т.е. строить аэропорты, дороги, больницы без каких либо праздников типа ЧМ или Олимпиады. У вас же получается, что - ура! нам построят дороги, стадионы, аэропорты для ЧМ, т.е. радуйтесь, а то не будет ЧМ, не будет и инфраструктуры.?
Все платите? А гос-во прям совсем не обеспечивает?

Цитата:
Угу. Только стоимость занятий спортом для детей уже выходит на космическую орбиту. А на новых стадионах доберется и далее.

ЗЫ. Тут президент Медведев подтвертил, что проезд внутри страны для зарубежных обладателей билетов будет бесплатным. И кто платит, Зин?
У вас дети есть? Спортом занимаются? Или так потрындеть?
Моя дочь занимается - БЕСПЛАТНО! Плюс, федерация оплачивает поездки на соревнования.
К слову, родная сестра живет в Австралии, сын занимается тенисом... плачут, говорят - раззорит! Сейчас родилась дочка - садик 1000$ в месяц. Налоги кстати (семья врачей) - 40%, чем выше зарплата - тем выше налоги. Говорят, выгодней пол года дома сидеть, говорят - достала нас ЭТА ДЕМОКРАТИЯ!
Ответ