Ну что же, можно подводить итоги.
Теперь я не мыслю себе жизни без часов Fuel. Всех достоинств просто невозможно перечесть, а недостатков практически нет. Но самое главное - уникальность! Уверен, что кроме меня на этом форуме нет ни одного владельца часов этой марки! Не то что Спик-Марин, или какой-нибудь JLC Master Handyman.
Хотя я ношу Fuel и с футболкой, и с фраком (да, я знаю, что с фраком часы не носят, но ведь когда писались правила этикета, этих часов еще не было! Уверен, что для них бы сделали исключение) - другие мои часы ничуть не потеряли в рабочем времени. Я выше объяснял, что для корректной работы стоп-репетира нужны другие часы. Изредка я надеваю трое часов, но обычно обхожусть двумя: неизменный Fuel и что-нибудь под настроение.
Ни один манжет поверх Fuel застегнуть невозможно, поэтому я ношу их по-итальянски. Я не страдаю излишней скромностью, и считаю, что нет ничего предосудительного в том, чтобы демонстрировать окружающим престижные и дорогие часы. Вторые часы могут быть в этом случае очень скромными, как на снимке, и обычно скрыты под манжетами.
Если же на горизонте появляется угроза безукоризненному внешнему виду Fuel (представьте, они до сих пор как новые! Даже заусенцы на корпусе свежи, как будто он только что вышел из-под фрезы Мастера!) - то манжет закатывается, и вуаля! - Fuel находится в относительной безопасности, а удары судьбы принимают на себя менее ценные часы.