Что готовят форумчане - Страница 20 - Часовой форум Watch.ru
 
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ
 
Опции темы
  #191  
Старый 27.06.2020, 10:15
sovetnick sovetnick вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: Россия, МосОбл
Сообщений: 490
Сказал(а) спасибо: 637
Поблагодарили 2,975 раз(а) в 1,068 сообщениях
Английский завтрак
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 387A894D-1A68-4CA0-96FD-F04D698F36AD.jpg
Просмотров: 173
Размер:	421.0 Кб
ID:	2987287  
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! sovetnick за это сообщение:
DeGarsia (27.06.2020), Sergey03081981 (13.07.2020)
  #192  
Старый 27.06.2020, 10:38
Аватар для Zalcburg
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 03.05.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 38,448
Поблагодарили 97,594 раз(а) в 16,499 сообщениях
Просьба к выкладывающим фото: нельзя ли рецепты, хоть в 2-х словах или пошаговые фото процесса, как делал ТС? А то как ‘Какие часы сегодня носим’ получается, я таких фоток тысячи накидаю, практической пользы ноль, красиво, но не более того
__________________
Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила.
Д.Оруэлл, "1984"
Ответить с цитированием
  #193  
Старый 27.06.2020, 11:11
sovetnick sovetnick вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: Россия, МосОбл
Сообщений: 490
Сказал(а) спасибо: 637
Поблагодарили 2,975 раз(а) в 1,068 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Просьба к выкладывающим фото: нельзя ли рецепты, хоть в 2-х словах или пошаговые фото процесса, как делал ТС?
Это можно)
Собственно, все по классике: в кастрюльке томатная фасоль от Хайнц медленно тушится со сливочным маслом, солью и перцем до загустения.
В это время на чугунной сковородке обжаривается бекон, сосиски, грибы, помидор, яйца, хлеб. В общем, fry up.
Употребляем с кофе, чаем, апельсиновым соком.
Bon appetit
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! sovetnick за это сообщение:
Zalcburg (27.06.2020)
  #194  
Старый 27.06.2020, 11:24
Аватар для Baroque
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7,790
Сказал(а) спасибо: 12,010
Поблагодарили 30,280 раз(а) в 13,176 сообщениях
Кладу бекон на сковородку , когда она разогреется заливаю.слегка водой и на сильный огонь
Когда вода выкипет умееьшаю и дожариваю бекон до хрустящего состояния. (Так сочнее получается)
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Alextlt (27.06.2020), BogdaN78 (27.06.2020), DeGarsia (27.06.2020), LanaPiter (27.06.2020), Mrs.Nobody (27.06.2020), Sergey03081981 (13.07.2020), SergeyIT (27.06.2020)
  #195  
Старый 27.06.2020, 18:33
sovetnick sovetnick вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: Россия, МосОбл
Сообщений: 490
Сказал(а) спасибо: 637
Поблагодарили 2,975 раз(а) в 1,068 сообщениях
Плов на обычной бытовой электроплите
В подаренном чугунном воке-казане с плоским дном
По мне, так не хуже чем в наманганском на костре у отца на даче))
Рецепт от Ханкишиева хорош (на своеобразную личность просто не обращать внимание)
https://yandex.ru/turbo/s/stalic.liv....com/1457.html
Зирвак; рис девзира; запаривание; общий, готовый вид)
Пс: в моем случае, курдюк обязателен, без него блюда из баранины не готовлю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6D9A330D-41EA-4CF0-8EDC-6A4E0C5D901D.jpg
Просмотров: 95
Размер:	439.1 Кб
ID:	2987865   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 700F490A-05CF-42E8-9A1C-4A9EAF46025B.jpg
Просмотров: 97
Размер:	428.7 Кб
ID:	2987866   Нажмите на изображение для увеличения
Название: F72ABC47-0CBC-4758-B7C0-D559A557ABCE.jpg
Просмотров: 88
Размер:	405.9 Кб
ID:	2987867   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 765B4A67-3AA5-4A49-A5A2-D32C4126ADD8.jpg
Просмотров: 76
Размер:	312.2 Кб
ID:	2987868   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32DAB7E6-8F0D-4EC3-86D8-5AB47BD94655.jpg
Просмотров: 108
Размер:	500.8 Кб
ID:	2987869   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 91B05340-71F6-4F45-9516-53E08C53F195.jpg
Просмотров: 106
Размер:	365.3 Кб
ID:	2987870  
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! sovetnick за это сообщение:
Alex Mart (28.06.2020), BogdaN78 (27.06.2020), DeGarsia (27.06.2020), LanaPiter (27.06.2020), Mrs.Nobody (27.06.2020), Sergey03081981 (13.07.2020), Uchenik (24.08.2022)
  #196  
Старый 27.06.2020, 18:57
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Петербург
Сообщений: 2,457
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4,734 раз(а) в 2,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BogdaN78 Посмотреть сообщение
Баранья нога, запечённая в фольге со специями. Пятнично, полезно, диетично...
Вложение 2987116
Выглядит отменно!

А какие конкретно специи?
Ответить с цитированием
  #197  
Старый 27.06.2020, 19:32
sovetnick sovetnick вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: Россия, МосОбл
Сообщений: 490
Сказал(а) спасибо: 637
Поблагодарили 2,975 раз(а) в 1,068 сообщениях
Ну и пока тема пошла) ...
Из телефона, архивные фото процесса, частично, что нашлось
Шурпа
Думляма
Облегченный рецепт - жареная баранина на курдюке с луком, айвой и зирой (рекомендую), можно добавлять болг.перец, картофель; сумах в конце
Том Ям))
Креветки, рыба гриль

где-то еще Фо Бо был, не нашел)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: F6439027-C6E9-4116-A6F1-8FE57EFC1CE6.jpg
Просмотров: 73
Размер:	417.8 Кб
ID:	2987928   Нажмите на изображение для увеличения
Название: A89AC566-68C5-4D7E-BF46-B489CB4768FA.jpg
Просмотров: 69
Размер:	347.6 Кб
ID:	2987929   Нажмите на изображение для увеличения
Название: A3FD946D-B58C-4AF8-8C7C-0116060565FD.jpg
Просмотров: 75
Размер:	443.1 Кб
ID:	2987930   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3635FA1C-5AB6-482D-901A-F332408A9C52.jpg
Просмотров: 64
Размер:	396.9 Кб
ID:	2987931   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 77815DC0-3A46-4252-B5AF-4B87CFDC2994.jpg
Просмотров: 73
Размер:	376.2 Кб
ID:	2987932   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 704F55D2-7D23-4612-9B8A-202CCDBED409.jpg
Просмотров: 70
Размер:	373.1 Кб
ID:	2987933   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3F39E49B-E1EF-4C50-BFDB-50F5C80ACA72.jpg
Просмотров: 67
Размер:	499.9 Кб
ID:	2987934   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 40ED9981-AF47-45F4-9396-93210723E581.jpg
Просмотров: 67
Размер:	367.9 Кб
ID:	2987935   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6317B961-E884-46B3-A615-5E4C85AE167E.jpg
Просмотров: 61
Размер:	366.9 Кб
ID:	2987936   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 69C0063B-3976-4395-BE53-F4D34C2A8B59.jpg
Просмотров: 58
Размер:	266.7 Кб
ID:	2987937   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 61F0DC43-A952-41C5-B485-ED166F4386CE.jpg
Просмотров: 62
Размер:	378.1 Кб
ID:	2987938   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 89E27C29-CEFC-4419-AA6C-51293670DF35.jpg
Просмотров: 56
Размер:	301.7 Кб
ID:	2987939   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 875D6880-4B87-4DEB-A86A-80CDE513696C.jpg
Просмотров: 57
Размер:	288.7 Кб
ID:	2987940   Нажмите на изображение для увеличения
Название: F6164F3C-9D19-4CCA-ADC7-902C3C1D2C4C.jpg
Просмотров: 64
Размер:	322.5 Кб
ID:	2987941   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4A5031A0-2561-4C45-89AF-F8F65E7E82AB.jpg
Просмотров: 64
Размер:	398.4 Кб
ID:	2987942   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14E376EB-F131-44D9-958B-664CD4D7ADA2.jpg
Просмотров: 62
Размер:	483.5 Кб
ID:	2987943   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4562D353-A382-412F-9E24-B6845237B67E.jpg
Просмотров: 60
Размер:	461.4 Кб
ID:	2987944   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 253FC643-95CC-4F70-9AE7-997FD381EDED.jpg
Просмотров: 57
Размер:	471.6 Кб
ID:	2987945   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2B29AF2E-57F2-4BD5-A4EA-81FD9D565573.jpg
Просмотров: 64
Размер:	570.0 Кб
ID:	2987946   Нажмите на изображение для увеличения
Название: F6E0CFA2-B740-4120-AEF9-F5076448B7EE.jpg
Просмотров: 68
Размер:	400.2 Кб
ID:	2987947   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 156BF448-F7D0-4EE2-A91F-BB8EAF0705DE.jpg
Просмотров: 59
Размер:	342.4 Кб
ID:	2987948   Нажмите на изображение для увеличения
Название: BEBD3CD5-35D7-48EF-8CA0-45F9210FEC99.jpg
Просмотров: 62
Размер:	349.5 Кб
ID:	2987959   Нажмите на изображение для увеличения
Название: E20F4D4F-CDA4-484E-8427-C129F3B06042.jpg
Просмотров: 65
Размер:	344.4 Кб
ID:	2987960   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DFE6A7FE-8885-48C4-91AA-9F7869BF429D.jpg
Просмотров: 66
Размер:	311.1 Кб
ID:	2987961   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 48F588A3-AA4F-4158-97D4-8E4C8C38854F.jpg
Просмотров: 63
Размер:	405.2 Кб
ID:	2987962   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9909E9F0-9E67-496D-B314-684C3ECD6DCA.jpg
Просмотров: 64
Размер:	391.0 Кб
ID:	2987963   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3068FC39-3DB0-4DF3-A468-01B34CAE3518.jpg
Просмотров: 59
Размер:	398.2 Кб
ID:	2987964   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 87D59B61-29C9-43BD-8426-10940021F0D7.jpg
Просмотров: 73
Размер:	528.1 Кб
ID:	2987965  
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! sovetnick за это сообщение:
Alex Mart (28.06.2020), BogdaN78 (27.06.2020), LanaPiter (27.06.2020), Novichok63 (27.06.2020), Sergey03081981 (13.07.2020), ZOV (28.06.2020)
  #198  
Старый 27.06.2020, 19:45
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Петербург
Сообщений: 2,457
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4,734 раз(а) в 2,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sovetnick Посмотреть сообщение
Плов на обычной бытовой электроплите
В подаренном чугунном воке-казане с плоским дном
По мне, так не хуже чем в наманганском на костре у отца на даче))
Рецепт от Ханкишиева хорош (на своеобразную личность просто не обращать внимание)
https://yandex.ru/turbo/s/stalic.liv....com/1457.html
Зирвак; рис девзира; запаривание; общий, готовый вид)
Пс: в моем случае, курдюк обязателен, без него блюда из баранины не готовлю.
Поддерживаю.

У меня рецепт плова практически совпадал с вариантом Сталика.
Его любопытно читать местами, и да - желательно абстрагированно от личности автора .
Ответить с цитированием
  #199  
Старый 27.06.2020, 21:07
Аватар для BogdaN78
BogdaN78 BogdaN78 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2015
Адрес: Россия
Сообщений: 1,550
Сказал(а) спасибо: 4,456
Поблагодарили 9,489 раз(а) в 1,027 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
А какие конкретно специи?
Точный состав не знаю ) Смесь специй покупаю на рынке по совету продавца баранины, там точно есть перец душистый и сладкий красный, куркума, сухой толченый базилик и ещё что то. Ногу нашпиговываю крупно резаным чесноком, натираю этой смесью специй и солью и поверх немного оливковым маслом для жарки которое, от него вкусная корочка получается )
Ответить с цитированием
  #200  
Старый 27.06.2020, 22:00
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Петербург
Сообщений: 2,457
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4,734 раз(а) в 2,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BogdaN78 Посмотреть сообщение
Точный состав не знаю ) Смесь специй покупаю на рынке по совету продавца баранины, там точно есть перец душистый и сладкий красный, куркума, сухой толченый базилик и ещё что то. Ногу нашпиговываю крупно резаным чесноком, натираю этой смесью специй и солью и поверх немного оливковым маслом для жарки которое, от него вкусная корочка получается )
Понятно, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ
Метки
еда, медведь домашний


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфискованные осенью часы готовят к продаже vernikyeti Офтопик 6 12.12.2015 07:17
Спорт и форумчане! Stalker Офтопик 364 17.07.2015 21:45
Форумчане подскажите!!! vitos024 Советы по выбору часов 4 13.01.2015 13:32
Дополнительные звенья для браслета Tissot PR 50 zaroto Что за часы? Сколько стоят эти часы? 4 01.01.2015 11:34
Шишки и форумчане viktortr Офтопик 28 28.12.2010 16:47


Часовой пояс UTC +3, время: 02:36.