Цитата:
Сообщение от Alexan58
У моей взрослой дочери ориентал, лет шести уже. Поездки к ветеринару - сплошной стресс, дома - постоянное слежение за балконной дверью, чтоб не выскочил. Ужас, как проще с безродными - сам сделал, сам ответил.
|
У нас сетки на окнах, а на балконе нет. Прошляпили)
Кот беспородный у нас, жена в подъезде подобрала незадолго после смерти кошки. Жена сфоткала, мне с сыном в ватсап прислала, мы синхроно ответили - конечно бери. Смешной был, маленькая голова и огромные уши как у чебурушки) застуженный, тоже в ветеринару постоянно. Холёный сейчас и очень воспитанный. А первые месяцы вёл себя как гопник)
Цитата:
Сообщение от encoder
Не не видел, не открываю сегодня новости, чтоб психику не травмировать
Давай свои впечатления
Хотя ладно не надо, а то щас настроение испортится
Ну впрочем пойду почитаю
|
Почитайте, только чужих оценок не читайте)
У меня впечатления не сложилось, без иронии.
По содержанию не сложилось, форма так себе, попробуйте зачитать этот ужас вслух)
А новости, действительно лучше не читать, это уже не новости. Это в Вас зрелость говорит и опыт)
Меня всегда поражала способность людей, достигших определенного уровня потребления, разборчиво относится к еде, услугам, бытовому потреблению и проч, при этом, крайне неразборчиво относится к контенту потребляемых новостей и невероятной неспособности, оценить/отличить самостоятельно даже вырваный из контекста факт, независимо от оценочного суждения журналиста или того или иного оратора)