Блин, спасайте, реально крик о помощи!
Несколько лет назад, после того старый пылесос сдох, я купил жене беспроводной. Так как любая техника для ознакомления проходит через мои руки, то после прочтения инструкции (точней проглядывания, она сейчас в виде картинок, так все просто) я опробовал это сосущее устройство, так-скать, в действии, и мне это понравилось! Я б даже сказал, что меня затянуло!!! С тех пор жена не знает, что такое использование этого прибора, частенько я занимаюсь этим в то время, когда она уходит на работу, а дочка в школу, мне доставляет это неподдельное удовольствие! Квартира после этого, можно сказать, наполняется шармом. После того, как он сделает свою работу, я чищу его, аккуратно и тщательно убираю из него попавшие в процессе частицы и это тоже мне нравится! Он настолько прост и удобен, что я могу заниматься этим даже тогда, когда в этом нет острой необходимости, можно сказать автоматически!
Но это не все (сдерживаю рыдания, извините)! На днях старый утюг ушел в мир иной по причине полного загрязнения подошвы, не помогли ни ухаживания, ни средства, ни нежные притирания, он умер у меня на руках, старый товарищ... Ему на смену я взял в услужение нового и современного собрата, который, опять таки, все делает сам, как в старой рекламе "просто добавь воды"! Сейчас от нечего делать я посмотрел на гору белья, лежащего в ожидании того, как его погладят чуткие женские руки и подумал: а почему бы не рискнуть... Зачем я это сделал?! Ведь всю свою жизнь, опасаясь скрытых инстинктов, я как мог уходил от этого процесса, возможно даже, что первый брак распался именно потому, что первая жена делала это не так, как хотел я! И вот я начал и мне опять понравилось! Я перегладил все свое и дочкино белье (вещи жены не рискнул, вдруг с непривычки на них останутся следы моего использования), и остановился только тогда, когда все вещи закончились! Товарищи, не дайте пропасть во цвете лет, эти диавольские девайсы ломают мою сущность и поднимают из глубин неведомые доселе чувства удовольствия от того, что среди настоящих мужчин считается постыдным! Возможно, недалек тот час, когда я возьму в руки швейную машинку (в свое время покупал жене многофункциональную)...
Помогите!!!
Может помять всё, пока жена не вернулась, а то ведь поймет, что я и это могу...